和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 娃哈哈~~~ 我回来啦。。。。

回来报到。。。

年初九坐车回去,凌晨四点多到家。 一路很顺啊。。。。打了个车回家的时候  一路很是担心吖,这大半夜的,要是人家把我拉到别的地方去了咋办吖,哇哈哈。。。 可是那昏暗的灯光, 戴着那小红帽,一路让人家司机以为我才是18--20的小妹妹。。。{:soso_e117:}

虽然有打电话告诉家里人我会回家,可是他们都没有想到我会在半夜打车到家, 车到家门口 都还睡得很香呢,都以为我会等天亮再回去的,嘻嘻, 我也够大胆吧。

一见到妈妈 那种感觉说不出来吖。 爸爸表现出那种不言语的爱,把床让给我睡,自己睡到冷冰冰的被窝里去了。  抱着妈妈,叫了一声妈妈,就有种想流泪的感觉,也感觉到妈妈的哽咽!

在家的日子那个一个爽啊。 又没有带孩子, 日日夜夜的麻将吖。。。输得可惨了。。。 再一次证明 麻将 我没技术。。。

还去姐姐家住了几天, 她家那个世外桃源吖, 一条山路沿小河进去十几里。 饭后都叫姐姐陪我去山里走一走, 山清水秀啊,手机都没信号。  不过在那里住的几天感觉还真好。

住了几天,二叔家的堂弟又得了个女儿, 又被邀请喝了喜酒才得回, 妈妈也正想叫我多住几天。 就凑了凑热闹才回来。 那天爆竹响一天,可怜了我的头。 当晚十点不到就睡了

回家的天气那也叫一个好啊。。。 天天的大太阳,  又住了几天,开始转变天气了, 俺就溜回和平来了。

和平的亲人们吖,俺回来了吖。。就不一一打招呼了,哈哈

祝亲爱的们 节日快乐。!!   男性同胞天天快乐,哈哈
啊,哪个,啊。花姐啊。恩。是这样的。明天38节了。礼物我也没有。意思就是.... .... 反正就这么个意思。....  好了。长话短说。现在是晚上。恩,对.9点多了。我也知道。哪个我不是很清楚。好了。就这样了。字是够的了。可以回帖的了。我也就是那么个意思。
O(∩_∩)O~,回来就好,大家都想你呢
回家真好,我也想回家了。。。。
{:soso_e102:}18岁,波波脆,海狗绝经后面追。
{:soso_e100:}一切都好就是最好,我也想家啦
涉嫌卖广告
有没有湖南姑娘带回来?
什么时候的事喽!!!
回复 1# 丑花

花丑也许没有想要  {:soso_e113:}
顺便祝愿一下丑花节日快乐!{:soso_e181:}