和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 痛失吾爱!

就在一个春日的午后,你毫无预兆的离我而去。。叫我情何以堪。

你知道吗?当我发现你不在时,我心急如焚的四处找你!

可至今仍没有你的消息和芳踪。

我不得不接受你离去的事实。

没有你在的日子,我寝食难安、夜不能寐。

自打五年前我在网上第一次见到你,就被你那娇艳的外表所吸引,貌似那种感觉叫一见钟情。后经朋友牵引,我终于见到了真实的你,并如愿如偿的把你带回了家。

从此,我们朝夕相处、形影不离。我们分享和见证了每一个快乐或是不快乐的瞬间。

总愿意相信,我们之间的缘份和我们之间是有感应的,能感应到彼此间的存在。

虽然偶尔你也会闹闹小情绪、发发小脾气,但终究你还是善解人意的。每天早晨你都会用最温柔的声音把我唤醒,而多少个夜晚也是枕着你那动人的歌声中入眠~~~

可这一次,你是怎么了?!难道这一切你都忘了吗?!

我知道,我知道的,这不能怪你!都怨我,都是我不好,没有好好的照顾你,看住你。我相信,当那双肮脏恶毒的手伸向你时,你曾哭着喊着向我求救,向我召唤。可这一切,正玩的尽兴中的我却丝毫没有察觉。就这样,你带着怨恨、失望或许还有那么点不舍离我而去。。。。

直到你的离去,我才恍然发现,我竟然找不到你遗下的一丝痕迹。敢情五年来,都是你记载打点着我生活点滴,而我也早已习惯并且默认了这种状态,忘却了应该给予你相应的回应。

可此时已经晚了,你已经带着我所有的美好离去。独给我留下对你深深地懊悔和思念。

谨以此贴祭奠俺那周六下午丢失的索爱K610I、M2卡

评分

hp-yuanshao + 1
诚心 + 2 精品文章
我的绝 + 3

我以为丢了啊猫啊狗了
既然索爱不要你,就选择摩托罗拉吧!
其实更心痛的不止在于手机本身,还有里边的内容,诸如,通讯录啊,相片啊~~~唉~!~~~心痛啊~~
好人啊,你在哪啊~~
你太有才了.
5曾体完着只吓
囊知得瘦鸡一只

{:soso_e113:}

男人啊,在拥有的时候不懂得珍惜
一开始体就D另有玄机,就系唔D主角系手机。
男人啊,在拥有的时候不懂得珍惜
catherine 发表于 2011-2-28 13:16

过来人的经验之谈不?~!嘿嘿~~