和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

▓小猪厨房▓家常菜O(∩_∩)O哈哈~(更新做法)

谢谢,DD毕业了吗?
幸福小猪 发表于 2011-2-27 21:17

还没有呢,12年毕业了. 快出去实习了
楼主,看了你的贴,晚上我又准备做饭了.做菜是培养好心情的一种方法.
7樓的菜經常做,9樓的菜準備周六來試一下(婆婆從家裏帶了幾個芋頭下來了,可以試一下味道如何)

其他有空再慢慢學...
12.新菜式
幸福小猪 发表于 2011-2-26 21:27

请问楼主.黑色那个是紫菜吗
不错不错,{:soso_e179:}
有几个菜没有说明是怎么做出来的?例如虾{:soso_e124:}
楼主,看了你的贴,晚上我又准备做饭了.做菜是培养好心情的一种方法.
爱在进行时 发表于 2011-3-1 12:12

真的吗?挺开心的!谢谢你!!!你的回帖令我感到很欣慰,发这个贴终于有用,而别人称赞的话,我只是一笑而过,知道那只是一种礼貌的回帖。

不知道后来你做饭有没有成功?很想你上来也跟我们分享一下。
7樓的菜經常做,9樓的菜準備周六來試一下(婆婆從家裏帶了幾個芋頭下來了,可以試一下味道如何)

其他有空再 ...
yuanlan 发表于 2011-3-1 14:45

恩恩,好的,我也很喜欢吃芋头,粉粉的。试过之后,要告诉我好不好吃哦;有没有成功~~???
不错不错,{:soso_e179:}
hua888 发表于 2011-3-2 17:43

谢谢
有几个菜没有说明是怎么做出来的?例如虾{:soso_e124:}
天心 发表于 2011-3-3 08:21

我觉得其他的都很简单啊,应该大家都会,很家常的菜,不是煎一下,就是炒一下就好了。  

当然如果有需要说明,等我找回以前的图片再介绍吧