和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

▓小猪厨房▓家常菜O(∩_∩)O哈哈~(更新做法)

{:soso_e109:}好感动.......看了这帖,我终于有食欲了.......{:soso_e124:}突然发现,现在好饿......
catherine 发表于 2011-2-27 01:33

O(∩_∩)O~,给力吧??我说过的一定会以实际行动支持你的。
很久不见啦,鲜花来了{:soso_e163:}。。。看到这些我还是饿了{:soso_e102:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-2-27 07:29

是啊,谢谢鲜花,别把我忘了,有没有想念我啊?
楼主很有功底的嘛!
好像尝尝~~~~~
iven 发表于 2011-2-27 11:38

欢迎来尝尝。谢谢捧场
{:soso__9640639558065689021_1:}惭愧路过
爱之旋 发表于 2011-2-27 13:21

亲爱的,别灰心,你也可以做到
看着都有福气啊。
水里的森林 发表于 2011-2-27 14:18

谢谢,DD毕业了吗?
{:soso_e105:}正是饿得快发疯的时候
啊Da 发表于 2011-2-26 23:44

MM是不是在学校啊?记得以前我们在学校的时候,特喜欢吃,有时候偷偷的在宿舍煮东西吃,又很怕被看宿舍的阿姨发现,但是我们吃的很多都不会胖,美好的时光一去不复返,2011年小猪的目标是减肥
说实话发美食帖,真的不容易,一边煮一般拍是有一定难度的,要掌握火候,很重要。手忙脚乱的,有些步骤根本就来不及拍。

评分

catherine + 10 + 10 + 10 辛苦了

回复 37# 幸福小猪    

改天有时间亲手做做。谢谢。
是啊,谢谢鲜花,别把我忘了,有没有想念我啊?
幸福小猪 发表于 2011-2-27 21:12

有啊,很想念你                                      的美食,虽然还没吃过{:soso__692465384223208872_1:}
哇~~~都是自己在做拍的丫~~厉害呢~~~