和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请社区各位帮个忙!

社区每一位朋友们,您们好,想在这里呼吁大家帮个忙,帮忙打听一下在和平有没有合适我二哥做的工作,一是方便照顾小孩,二是为了安全起见,我真不忍心二哥每天奔赴在大街小巷里搭客的日子,安全隐患处处在,但是为了生活确实没有办法中的办法,所以想在这庞大的社区留下简短几个字,劳烦各位了,最后祝福朋友们全家幸福平安。

注:如有合适的请留言给我。叩谢!!!
帮你顶顶。让跟多人帮你。
帮你顶顶。让跟多人帮你。
hp-yuanshao 发表于 2011-2-24 23:06

多谢朋友,真够快的您,一不小心沙发就溜走了,呵呵。
回复 3# 小蚂蚁

没,呵呵,希望你能帮你二哥找到。你发的他的个人信息太少了。。多一点,大家才好找啊。、
这个还真不太好找。。。
我二哥个人信息啊!大致如下。
年龄在43岁左右,勤恳是肯定的,吃苦就更不用说的了,我们都是农民的儿子,工作方面最好是可以照顾到家庭的,比如晚上要加班太晚的话,我怕二哥抽不开身,因为小孩两个在家不安全。但是和平的工资我真不敢想象。
我二哥每个月要供房,唉......
不管怎样,都要多谢各位的阅览,休息了,好人好梦。
在和平很难找到比搭客更高收入的工作了吧?
在和平很难找到比搭客更高收入的工作了吧?
38℃ 发表于 2011-2-24 23:21

呵呵,其实我也清楚和平的工作状况,主要就是安全问题。多谢朋友您的关注。
打工收入不如搭客,在和平靠一个人打工的收入既供房又养两个孩子很难吧?