和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

最可爱的宝贝!一定要顶!

我家的小曼铌!曼铌,一个星期没有见你,是不是又长高了?姑姑很想你噢。曼铌,你真的是一个很乖很乖的宝宝,以至于姑姑都不知道怎么去表达。同龄的孩子都喜欢大声吵闹,而你不会,你很文静,很温柔,连说话也是轻声细语。同龄的孩子都玩得浑身脏兮兮,而你不会,你很爱干净,衣服都很清洁。同龄的孩子都特别小气爱哭,而你不会,你几乎都不怎么掉眼泪,摔倒了也自己爬起来。同龄的孩子还要爸妈一口一口地喂饭,而你很早以前就会自己拿着勺子自己大口地吃饭。每次姑姑下去看你,带你去商场,你都会挑选一件你最想要的东西,绝对不会像其他孩子一样买了很多还不满足。带你去买靴子,你也会告诉姑姑你喜欢哪双,不喜欢哪双。你比同龄的甚至大你半年的小孩都要高。要知道…你还没有两周岁。记得有一次,姑姑和你一起睡午觉,你醒来看到姑姑还在睡,竟然会帮姑姑把被子盖好。那一刻,姑姑真的无法形容有多感动。宝宝是一个很讨人喜欢的孩子,每次姑姑哪里受伤了,你都会说:姑姑,我帮你吹吹,不痛了。还有,那次你和姨婆上来逛街,走了好几个小时,你很累也没有哭闹,姑姑抱着你之后,饿着肚子你都睡着了,姑姑真是心疼。你真的是很懂事很懂事!同时你也是一个聪明过人的宝宝,你会唱很多的歌,一看到页面你就知道是什么歌,还会读很多的诗,会跳很好看的舞!还会打拳,好几次看到你粉嫩的小手挥来挥去,姑姑就给你逗得很开心。曼铌小宝贝,你的出生给所有的家人带来太多的欢喜和感动,姑姑很疼你很爱你,每次你想要买什么,姑姑总是不忍心拒绝你…因为你天真可爱的表情让我总是想要给你一切你想要的!姑姑想你开心,姑姑最喜欢看到宝宝你甜甜的笑容。宝宝,你要快高长大,健康平安。这是姑姑唯一的生日愿望。是啊,姑姑要过生日了,在生日前,姑姑买个蛋糕下去和你一起吃好吗?相信宝宝你一定会很开心的!宝宝,姑姑爱你,你要乖噢!姑姑把你从出生到现在每一个阶段的照片都设计好晒出来了,以后宝宝长大了就可以看了呢!好了,今天就写到这里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

第一张PP,好像小小彬喔。{:soso_e113:}好可爱..
宝宝很懂事,好感动。看完了眼眶又湿润了...愿宝宝健康快乐成长
回复 2# catherine

谢谢...她很乖的,从来不怎么哭闹,很讨人喜欢的呢!
很靓,很可爱.
回复 3# 怡虹广告

额,祝愿宝宝健康快乐成长....也提前祝你生日快乐....
                 {:soso_e113:}早点休息,晚安
回复 5# catherine

谢谢,也希望你以后能有一个这样的小宝贝哦!晚安啦。
回复 4# jideni8071

谢谢!以后我会放多些照片的。
聪明伶俐又可爱的宝宝...
我喜欢很可爱{:soso_e113:}
好漂亮的小宝宝哦{:soso_e142:}