和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

准备金上调---借机满仓!(天天盘中分析更新)

趋势已被突破, 逢回调就加仓到8成以上,今晚选股做备选~
收到个信息,000088,建议7.3附近买入,理由 1)梧桐山隧道脱手取得实质性进展;2)1月份进出口吞吐量超预期;3)相关板块上周净流入明显。供参考,自负盈亏。
如果弱势延续到明天  估计组合买点有成型的可能
000099,000419,000043逢低买入,20%盈利可出。
周指标很健康 难以连续下跌
看法不变, 指数还将创新高, 就等一个明确的加仓点,满仓杀进!
000043中航地产近期将公布10送10派5元利好,目标价可以看高一线,如果不是地产股,将会一口气上25元,但因为行业受到政府打压,我们降低收益预期至20元附近,具体依盘口而定。另,可以关注如下几只潜力股:600289亿阳讯通、002036宜科科技、000597东北制药、600101明星电力!
大势是退一进二,不宜做空!
早盘中小板创业板合计出现了16家跌幅过5%的个股,此情况反弹以来首见。短期不再追高。只等调整才买。仓位暂时控制在6成之下(仅供参考)
600289亿阳信通继续看好(成立手机支付公司),另持续关注600101明星电力(一个月内可以看到20元以上)、600212江泉实业(今天开始首次推荐,底部启动,重组预期),前期推荐的000099中信海直和000852江钻股份都可以不断持续做波段。 002168深圳惠程10送10 的方案明天公告,股价一样值得期待!600668尖峰集团则还需等待时日,但中期目标不变。002094青岛金王是需要等待与忍耐的股票,或许突然哪天停牌,复牌将会给你一个大惊喜!