和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglong2010

[原创] 和平的教育能出清华北大的大学生吗?

和平很多人工资才1000以下,哎!
我有时回和平,看到在和平工作的同学打起麻将来好象比我的工资还高呢。
{:soso_e120:}工资····
{:soso_e141:}高工资就能培养出来吗?
呵呵,今天好像有几帖老师帖。。。不过都是关于工资的
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-2-17 15:46

我也希望政府能提高老师的工资,最好每月达到8000元,这样想打麻将赚钱养家的老师肯定会少了点,供了楼天天提心钱不够而无心教学的老师也少了点。想方设法从学生身上赚点小钱的老师也少了点。但问题又来了,老师可能占到全县人口的百分之一,还有百分之99的人工资及收益又要什么样呢?
回复 15# YUAN-13888

{:soso_e179:}
说实在话,在和平,从大的部门来说,老师的工资是中上层的啦,好过老师的单位也没有几个啦
如果一个月当中你感个冒什么的,你就勒紧裤头等下个月还债吧!
作为每个人来说,金钱不到位,加上和平的消费和广州东莞深圳等大城市差不多,工资又不亚于上城市,生活开支又大,怎么能办到实事呢,那里有心情教好学生呢,熟话说一分钱一分货,切实可取,不过话又说回头,想读书的子弟再差的环境一样可以考上名校,不想读书的子弟再好的学校都考不了什么成织出来,这是我个人的想法,不代表大家的立场,
作为每个人来说,金钱不到位,加上和平的消费和广州东莞深圳等大城市差不多,工资又不亚于上城市,生活开支又大 ...
客家男孩 发表于 2011-2-17 19:13

我不认可你的说法,按你的意思是,开车的因为工资少可以开小差乱开吗,教师开小差比司机更害人,教不好或是带坏了学生比开不好车撞人更可怕。