和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

晒晒我们家族的双胞胎

回复 20# 雨蓝

遗传....我也不清楚,我三哥就生了两胎,两个宝贝女儿!不过我暂时才第一胎,不知道第二胎......
见过~··哈哈~····
这张照片是10年国庆回家拍的,当时回去没有看到双胞胎另一个,这次春节也是没有看到,我买的礼物让我侄女送了过去。
要是这张照片他们三姐妹在一起多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复  雨蓝

遗传....我也不清楚,我三哥就生了两胎,两个宝贝女儿!不过我暂时才第一胎,不知道第二胎.. ...
小蚂蚁 发表于 2011-2-16 17:44

那你也再多生一胎,看是否双胞胎,是的话,今后会很多人想要跟你们家对亲家的啦。
回复 24# 雨蓝

暂时没有打算生第二胎,先让生活好一点再打算吧!谢谢您的关注,祝您们快乐。
好可爱
哇,双胞胎,真幸福啊~
其实想生双胞胎,,女方吃一种药后  生双胞胎的机率是可以提高的
楼主那浓浓的亲情令人感动{:soso_e100:}
谢谢各位的关注!!!
此时的二哥一定还在街头上忙碌着,因为听我姐说,我哥反正一有空就在街上,我姐晚上下班后,就直奔我二哥家,帮两个小家伙洗澡啊!等小家伙睡了,我姐才回到自己的家,真的很感动我的姐姐,我又在外地帮不上二哥,只有大姐您了。
这次过年回家的时候,看到二哥的头发白了许多,看的弟弟我真是很内疚,我又帮不上二哥,只有二哥回家吃饭的时候,我也用摩托车出去搭客,还别说,过年的时候我还真的赚了几百块,这点小钱帮不上二哥什么,起码我心里舒服许多。此时的二哥您一定在某小区门口或者酒店门口守候着客人,外面又冷,这个时候大多数的朋友一定在温暖的家里看着电视,又或者躲在暖暖的被窝里,不知道现在和平的家乡是否在下雨呢!二哥你吃东西了吗?
千万千万不要累着了,早点回去休息吧!身体是革命的本钱啊!远方的弟弟牵挂您。{:soso_e109:}