和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我们家族的双胞胎

我的家族5姐妹,父母没福啊很早就不在了,3个哥哥一个大姐,大哥生了两胎,第一胎是男孩,第二胎是双胞胎女儿,现在都工作了,二哥呢!跟我大哥相反,第一胎是女儿,第二胎是双胞胎儿子,很可爱,现在都上幼儿园了,别人看起来真的很羡慕,但是,我二哥去年离婚了,二哥老实巴交的,没有什么特别的能耐,所以我的二嫂选择离婚了,当时我哥也没有房子,不过这个社会离婚也很正常,嫂子要要求高质量的生活,离就离吧,可我的二哥要带两个孩子,双胞胎要拆开来,我作为叔的,我真不想他拆开啊!多好的一对双胞胎啊!现在我哥也有自己的房子了。就是我很担心我哥,他没有什么工作,就靠搭客来维持生活,还要供房,和平的物价,我不敢想象,我真恨自己没有这个能力帮到我二哥,只在这里默默的祝福我二哥平平安安的。我也会努力的。在这里特别要感谢我的大姐,我的大姐对我们几兄弟真的没话说了,真的很感激她,没有父母的家庭,俗话说,长子为父,长女为母,我大姐做到了,千言万语不知道怎么来表达我的大姐对我们的帮助,姐、、我们兄弟感激你,不管我们发不发达,都要好好报答你这个好大姐。

在这里顺便祝福我曾经的二嫂好好带好你儿子,要好好教育他,千万不要误导教育。不管怎样,孩子他爸是我二哥,有时间让他们姐妹好好聚一聚,你们离婚了,孩子是没错的。希望你能知道这一点。(其实受伤的确实孩子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
你没发达,也应该孝敬你的大姐.
那是肯定的!
{:soso_e102:}双倍胎姐妹很漂亮
好可爱的双胞胎.楼主有这想法是好样的.
谢谢各位!
要是我有能力的话,肯定不让双胞胎兄弟分开,哪怕小孩长大后,孩子的母亲毕竟是孩子的母亲
只要童年不要分开就好了。我想法很简单。
双胞胎家庭...
无辜的孩子,血浓于水的亲情.......祝福你们
最后一张我认识,我初中同学。曹某。。。呵呵。。
祝福你们 ~~~