和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]失恋日志(旧文分享)

<p>晚上,担心已久的事终于发生了,虽不愿意面对,但.其实对这一天也期待了许久,担</p><p>惊受怕的日子,总算结束了...这一天,虽然不想,但也希望早点到来,一段没有发生</p><p>的爱情,就在我的顽固之下,结束了.是伤心,或是不甘心多与伤心吧,毕竟是自己不</p><p>想去珍惜,太过注重自己,而不替她着想吧.如果自己可以在乎多一点她的感受,在</p><p>呼一点她的处境,我们是可以在一起的.怪谁呢?始是自己.终亦是自己,一切都只是</p><p>自己在玩弄自己的感情罢了.电话结束后,是解脱感多于哀伤感?自己也不知道,总</p><p>之就是很乱,不知道如何是好,这种感觉应该就是失落吧.打电话叫几个死友,杀向</p><p>酒吧,张着什么也没发生的样子,呵呵,,我竟然还可以控制自己,喝到适量就没有再</p><p>喝了,是该庆幸还应该感到悲哀呢?</p><p>次日,早早醒来,睁开眼睛,第一时间,便意识到,自己已失去了她,悲哀的感觉强烈</p><p>的撞击着,昨晚梦见什么,已无力去回忆了,眼睛不争气的湿了,我知道,昨晚到现在</p><p>这不是第一次了,强忍泪水,强忍着悲伤,想起一首很老的歌,"失去恋爱的装着很潇</p><p>洒,其实心底下,早已没说话......''起床,吃完早餐上班,上班时都不知道自己在</p><p>做什么,只是盲目的走来走去,一切都变的不重要了,只是想把心底的那份哀伤很好</p><p>的掩饰着,......</p><p>连续几天闷闷不乐,为什么?我爱她吗?我问自己,对她,我只有不停的索取,但是,要</p><p>知道,她并不是自己的任何东西,她也有自己的感受,有她自己的选择,一切都是自</p><p>己在作祟,是的,我太不成熟了,只懂得自己想到什么,自己的感受,从来没有想过她</p><p>....分手是必然的,这也许是我人生中一次深刻的恋爱经历吧,虽然很失败,但是我</p><p>必须懂得吸取教训,不然自己永远也不能得到爱情的陲青.....</p><p>与2003年5月11日.夜</p>
<p>看来四年前楼主都已经够成熟了.</p><p>&nbsp;</p><p>[em02][em02]</p><p>心理承受能力不错.</p>
經歷過才會長大!
[em02][em02]
<p>算是经历过,但心境不同.</p>
情感真挚.虽然现在是2007年了.如在当时我就说2个字:振作!!问好
现在回首,年轻时我们真的是不懂爱情啊……一个人所期望的一旦得到就不再珍惜,这些反反复复,难道非要经历过一次才能明白。
原来也被伤过啊

难怪老挂着泪水
原帖由 xyw1984 于 2008-11-17 22:02 发表
原来也被伤过啊

难怪老挂着泪水

翻我旧帐?小心把你家小黑宰咯哦~~这不是威胁!
我喜欢啊,吹灭  

敢抓我家的小黑,放狗咬你