和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给X X县广播电视台那群鸟人的

今天空间里朋友转载的日志,拿出来分享下,大家看完后,有什么感触大胆说出来。
file:///F:/QQ/Users/576777149/Image/Image3/9%25)%60G%7BTFIZW_0X~%25Z%25LAIMU.jpg

当我们刚刚奋斗完新的一天,抛开繁琐的工作与沉重的课业,托着疲惫的身躯观看精彩的电视节目放松自己时,那帮混蛋就开始干混事了……
什么专治不孕不育、前列腺炎、**内膜炎、白带异常、无痛人流……草尼马,我专治你大爷还差不多。老是插播这些烂广告,一天播几百遍,而且还专挑那些收视率高的电视台来插播。中央一套的新闻联播时段收视率最高,你不去插播?       狗ri de,一个县电视台为了赚几个钱老踏马卖这些广告,搞得好像全县妇女都生不出娃,全县男人都那里有病似的。尼踏马良心让狗吃了是不是?
小时候就立志要炸了你们那鸟不生蛋,狗不拉屎的烂电视台,以前有放《火影》《海贼王》《死神》《黑执事》等火爆动漫的时候,尼踏马就老插播。我天天看,狗ri de就天天播,一天播几遍数都数不过来。       现在还插播什么全县优惠大体检、还什么省级专家在现代…擦,我们都没病,你检查个球啊?如果你们真的是为人民好,为什么不说免费?我看你们全都是精虫上脑了还差不多!
一帮十二级脑瘫的鸟人,我县的社会文化风气就是让你们这群SB败坏的,你们再这样下去,迟早会引起公愤!!!

看到这篇日志的朋友帮忙转下,你不转的话,我不会咒你倒霉,也不会咒你的家人,我不是那种欠抽的人,但我希望我们能把心连起来,看那帮鸟人还敢不敢祸害广大的人民群众。帮忙转载的同志,我在这里代表全县全体老少电视迷们,谢谢你们了!!!        
回复 1# xiaoL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e117:}电视台不用吃饭啊?
{:soso_e179:}你说出了我想说的话...你够牛..
很多东西明摆着骗贫穷的老百姓,现X医院(门诊)在电视台吹嘘神马有90多个高级职称的专家,我X,全市加起来都抹油80啦。
此贴要顶 河源公共台简直就是药品专职广告台了,一天24小时,有23小时都是那几个广告,草 他 吗的。
此贴要顶 河源公共台简直就是药品专职广告台了,一天24小时,有23小时都是那几个广告,草TM的。
此贴要顶 河源公共台简直就是药品专职广告台了,一天24小时,有23小时都是那几个广告,草TM的。
顶贴。告诉我QQ空间连接。我也TMD转。、
回复 9# hp-yuanshao

把那文章直接复制。自己发表更快、