和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[原创] 我是风水先生

为什么十几年了,,,还像一个星期一样的。。。。
棺木又不是很好的防腐的那种。。。 难道 。。跟地理有关 ...
丑花 发表于 2011-1-29 11:08

{:soso__809085433084276352_3:}都给你猜透了
{:soso__809085433084276352_3:}都给你猜透了
星空 发表于 2011-1-29 13:47

风水我不懂,小说还是看过的 {:soso_e146:}
{:soso_e115:}请问楼主:我想年前去祭拜我母亲,阴城座北向南,利还是不利呢?祈盼回复!!
楼主己然懂得风水,问你一个问,答不上来就别在这里装神弄鬼,故作高深。
乾山乾向水流乾,乾峰出状元。
...
九连春 发表于 2011-1-27 22:05

乾山虽可以出状元,但是如果下葬不对 就出鬼元。
  不是每一个山位位向奇峰就可以葬出什么好风水来,还是要配合天地五行之气的福禄,一家人本身有没有行德 来承受, 所以说风水就是一个玄幻。

现在新的风水学 不是每一个人都懂的,认证一个风水也不是每个人都能看懂的,也不是每个人都明白的。

{:soso_e115:}请问楼主:我想年前去祭拜我母亲,,利还是不利呢?祈盼回复!!
hyhp10000 发表于 2011-1-29 14:58

大师说不利。 阴城座北向南杀气过重, 如果你本人犯太岁的话 就更麻烦了。-----伍大师回复
狗花竟然还懂得风水。。。。 啊爸天!
星空快点更新!我给你打赏!
{:soso_e153:}阿爸天~
大师说不利。 阴城座北向南杀气过重, 如果你本人犯太岁的话 就更麻烦了。-----伍大师回复
丑花 发表于 2011-1-29 16:00

花狍捞二狼哥大师系脉解关系?{:soso_e129:}
{:soso_e120:}伍大师叫花狍么?