和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[原创] 我是风水先生

{:soso_e101:}各位把这帖子抬的太高了,小子胸无笔墨。实在是很难写好~让大家失望了。。。
{:soso_e101:}各位把这帖子抬的太高了,小子胸无笔墨。实在是很难写好~让大家失望了。。。
二狼神 发表于 2011-1-29 11:14

别罗嗦,好好的往下写
允许过时,虚构,夸张,大家都懂的还看个逑.看星空的东西比看某人车大炮好多了.
网海网潭 发表于 2011-1-28 13:58

我们姓黄的也要把黄帝老祖的铜像运回彭寨街来吧
随着锄头的起落,不一会就见到黝黑的棺木,由于雨水的侵袭和俎虫的吞噬,棺木大半已经腐朽,侧边一块挡板已 ...
二狼神 发表于 2011-1-29 11:03

这小子有实践经验{:soso_e113:}
期待继续......
我一脸困惑,叶培根是谁啊?
村长说,是当年的白狗兵头目,专门进村抢粮食的。1949年5月15日给东江纵队的六团团长林镜秋林团长在河明亮那边一枪给毙了。那时候消息传来,真叫大快人心呢。
说的唾沫满天飞,好像是他干掉的一样。不过他说的那些事我真的没听过,那时候就暗想,要去读下和平的历史吧。
听过叶培森
死后生真没用,老子当年掉下粪岗了都没叫一声臭呢。
应是粪缸吧?
楼主的文学功底挺高的.而且写出的文章也挺富有现实感!不错.挺不错的!
我一脸困惑,叶培根是谁啊?
村长说,是当年的白狗兵头目,专门进村抢粮食的。1949年5月15日给东江纵 ...
游条 发表于 2011-1-29 11:30

http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=5655我也是在真相老大的帖子里面找的~{:soso_e110:}
死后生真没用,老子当年掉下粪岗了都没叫一声臭呢。
应是粪缸吧?
游条 发表于 2011-1-29 11:32

错别字是蛮多的,将就下啦~哈。游老大多多指导下
楼主的文学功底挺高的.而且写出的文章也挺富有现实感!不错.挺不错的!
痛了知足 发表于 2011-1-29 12:02

别夸我了,说真的,我只读了初二~