和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[原创] 我是风水先生

黄星空点秋香{:soso_e120:}
hyx1 发表于 2011-2-28 08:44

{:soso_e110:}叫伟哥好呢还是叫伟叔呀?{:soso_e120:}
秋香{:soso_e133:}这我还看得懂的,
现代版;黄星空点秋香
和平鸟 发表于 2011-2-27 18:50

{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}鸟叔{:soso_e113:}
会转的房子,{:soso__2108813630876467771_1:}越看越玄,
Amy3 发表于 2011-2-28 08:05

{:soso_e113:}可以猜猜为什么房子会转?到底是为什么呢?
你们可以先讨论的,下回我再分解
星期天不去看桃花,原来躲在家里怀念秋香来啦{:soso_e113:}
心怡 发表于 2011-2-27 20:33

{:soso_e101:}你们都不带我去。我只能窝在家里了
回复 191# 星空

秋香让你点到的话就叫伟叔{:soso_e120:}
{:soso_e113:}我认识一个80后的秋香,说不定就是黄胖法师点的那个{:soso_e120:}
{:soso_e113:}我认识一个80后的秋香,说不定就是黄胖法师点的那个{:soso_e120:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-2-28 10:22

{:soso_e144:}我点的是90后
{:soso_e144:}我点的是90后
星空 发表于 2011-2-28 10:37

那就是橘M了{:soso_e144:}
回复 193# 星空

天时地利人和.是人为设计的.风水轮流转,呀,猜不到.{:soso_e101:}
回复  星空

天时地利人和.是人为设计的.风水轮流转,呀,猜不到.{:soso_e101:}
Amy3 发表于 2011-2-28 13:47

{:soso_e101:}大概是防盗的....