和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾车旅游来和平经河源要小心了,河源交警搞创收!!!

自驾车旅游来和平经河源要小心了河源交警搞创收!!!这是张网上处罚单.
凭证号:44162900BI97612违法记分数:
当事人: 罚款金额:200
号码种类:小型汽车滞纳金:
交通方式:
违法地点:广东省河源市粤赣高速河源段
违法行为:(4305)在高速公路上超速不足50%
决定书类别:移动拍摄处罚决定书
号码号牌:AH262*
违法时间:2011-01-03 10:06:00
超速而已!

楼主回答我们:超速等违规为什么不该罚款?

另从楼主一贴多发来看。楼主的确该罚。。难道不知道不可以发重复内容吗?
{:soso_e136:}!!!!!!!!!
司空见惯了
(4305)在高速公路上超速不足50%的????
难道河源现在才实行超速罚款???
我要是有车,我愿被罚!问题是我没有车呀!
我要是有车,我也愿被罚,可怜的是没有车呀
超速有啥好埋怨的?不过象春节入城费之类的就不应该了,曾经的塞高速赶入国道,不可取,严重鄙视~
河源范围,就是很小心,也会中招的。
1,限速太低,大多数是100,有个别地方是60的。在高速公路60,和蜗牛差不多。
2,限速标志不明显,广州那边都是在路上有大大的数字。河源没有。前一段还是120的。突然就是60了。叫人如何接受?
3,不说了,大家知道的。