和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年,让你赚得满满的!

不知你翻看我12月推荐的个股,000887,20开始关注,目标价是25;月收益为25%。前期还有深圳惠程002168,还让投资者,赚得满满的,只是来不及推荐给社区股民们了。
最近我上司的私募朋友,准备2011年用十几个亿做庄2~3只股票,相信这两、三只股票会给我们带来至少有60%的年收益。
2010年行情跌得不少,很多人2011年更不看好,但A股市场仍在高速运作,像中国南车一样让朋友收入丰盈。
十几个亿做庄2~3只股票?
呵呵,是不是资金利用率太低了,23只股一样砸!
呵呵,是不是资金利用率太低了,23只股一样砸!
不管怎么样,2011年,会至少两只强势股出炉,敬请参与。按433仓位的话,希望社友把40%的仓位,注入,30%其他自己的短线,30%备用金空仓。
2011跟酒鬼学炒股.{:soso_e106:}还没玩过这个,不会投资.
{:soso_e122:}不会..路过..........
2011跟酒鬼学炒股.{:soso_e106:}还没玩过这个,不会投资.
Amy3 发表于 2011-1-25 16:24

逢低买入,600029,或000009
回复 8# 酒鬼

那一组数字是股的代码吗,逢低买入,涨高了再卖出.{:soso_e117:}赚差价.那个股才会涨哦,是不是乱买的还是有.....{:soso_e110:}
股市有风险,入市需谨慎~~