和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 出租男友!!!

你寂寞吗?
你还在为春节没有男朋友带回家被父母唠叨而感到烦恼吗?
你还在为过年看到别人成双成对而感到心酸吗?
……好消息!!!震撼人心的时刻到了!为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……
决定在春节期间出租男友(不提供特.殊.服.务),
只要998,美男领回家!不要怀疑你的眼睛,真的只要998!……
注:所出租男友保障五官端正,眉清目秀,举止中时常流露出成功人士的气息,谈笑间散发着一股原始森林的味道。
最可贵的是品行优良!没有异味……绝对值得您拥有。
保证您的家人爱不释手!你还等什么?赶快行动吧!先到先得,富婆优先。
马上订租还可以享受美男下乡、政府补贴13%!租金到账即送洗衣粉一包!牙膏一盒!优惠多多,惊喜多多!
…………别再犹豫了!亲情无价,父母辛苦养育你多年,过年带个男友回家就是对父母最好的报答。
无论你长得多么特别,多么对不起国家……真的只要998!
{:soso_e113:}阿毛妹子租?
{:soso_e120:}
{:soso_e113:}阿毛妹子租?
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-1-25 10:34

是呀, 阿毛妹子租,我愿意出三千九百九十九!
阿毛妹仔租?
有妹子,我租两个来!{:soso_e113:}
真像广告台词.{:soso__6877134139467562737_4:}不为这事操心,有钱还是多泡二次温泉过着.
真的只要998!你还等什么?-----这段广告有点招人烦{:soso__18421979041489080300_4:}
哈哈。。。。认真看完觉得好搞笑,{:soso_e128:}
谢谢诸位顶帖~~