和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 很不爽

拼死拼活,年终奖没有不说,还少算了我一天工资!!!

上个月是有31天的,但我上了20.5天,请假也要按我实际上班天数啊.

为什么按19.5天算???找她理论还说是按26天算的.说我请假6.5天,就要按26天-6.5天..

真是火大啊..就跟她吵了起来,那按26天算的,平时有31天的,我上了27天,怎么不见得你给我多发一天工资啊?

真不是一般的小气.MD... (平时不计较就忍了,但总忍就当我们是傻B了)吃年饭,一句话没跟她讲.也对所谓的老板表示特别的失望!

吃个年饭都舍不得吃好一点,5个人,点个 手撕包菜,清炒竹笋,梅菜扣肉,炒粉丝,还问我们想吃什么..

我看到他点的菜就一肚子火,吃个年饭,都还这么小气,都舍不得点个多点肉的.就说,我想吃串烧虾.叫服务员加了个虾.

这么抠门,我就吃回来.气死他们.(个个都不开心,哎~怎么过好年啊) 一直在想,如果跳槽的话,感觉有点过意不去...

现在看来都不用有这样的心理.再继续做下去,也没有意义啦,不值得!
我们今年尾牙餐我亲自去订的还不错,650元10人一桌,不包酒水,就是抽奖搞得有点窝火。
{:soso_e141:}还好啦,我们老板号称300多个亿的都不派年终奖~~
年饭抽奖都没去.跟那帮酒鬼吃饭没意思.最主要的是年终多发点
抠门。。
计较是没有用的,学点经验自己干吧
从没领过年终奖.......
你怎么就那么抠捏~
回复 7# hyx1

{:soso_e113:}你年年中大奖
回复 9# catherine

你发大奖给我....

评分

catherine + 10 + 10 + 10 大奖