和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

[建议] 现在小学生学习成绩,言何以堪!(附:彭寨秋季抽考成绩两科人均81.802)

一个学生的学习成绩不好,有可能是家长的责任大点,一帮学生的学习成绩不好,肯定是教育工作者的责任大。
一个学生的道德水平低,有可能是家长的责任大点,一群学生的道德水平低,肯定是这群学生的学校德育教育水平低。
初中英语基本不及格的,乡镇的教育......
一个学生的学习成绩不好,有可能是家长的责任大点,一帮学生的学习成绩不好,肯定是教育工作者的责任大。
...
音响达人 发表于 2011-1-27 02:39

很有见解
提倡素质教育那么多年了,现在学生的素质如何?
教师的素质决定了他带的学生的素质,所谓“近墨者黑,近朱者赤”。
比较一下,在整体上,现在大多持有高文凭的教师的素质比10年前,20年前教师素质是提高了呢,还是下降了呢?
不要以为学校配备了几部电脑就是教育现代化了。
现在农村的学校最迫切需要的不是电脑,不是新课桌,而是高素质的教师。
没有好的老师,教育就别再扯淡了···还教育强县?见鬼去吧!
谁做的成绩单?“学校”也有“性别”的吗?不象话!!
谁做的成绩单?“学校”也有“性别”的吗?不象话!!
望月 发表于 2011-3-18 23:53

忍俊不禁的回复~PS:皇马巴萨大战一触即发!
听你的意思,学校的管教严就等同于要打骂学生吗,学校的管理严不是出于合理的管理而是你认为的打骂学生 ...
音响达人 发表于 2011-1-27 02:34

如果学生思想工作这么容易做的话就好了.没做老师你怎么知道老师就全是这样做的呢?
有多少家长的做法你知道吗?无知..