和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 致hp-yuanshao liufeng2009 二位网友的公开信

我很忙。废话少说,直接话题

1、话不能乱说,要讲究证据。尤其在国内红色“和谐”环境下,更要讲究证据,你说人家贪污,要像海门审计局事件那样给出可信证据。。没证据的事乱说就构成诽谤罪了。

2、关于福和中学的经费问题,我是这样理解的:福和中学是深圳福田区给钱建立的。福田区不可能年年都付一大笔钱给你和平县福和中学、、你现在学校都建设完了。福田区的扶贫政绩工程也完了。当然福田中学的经费问题就应该由县财政跟自身解决。。大家都知道一个穷县是没啥钱的。。再加上现在全国实施大财政政策。。乱补贴、乱花钱有所限制。学校的老师奖金待遇可能会下降。这些都可以理解。

至于职业中学为什么有钱的原因:很简单。国家大举补贴职业学校,因此职业中学才有钱盖的这么好。作为一个经营者(县领导)。无疑更支持职业中学建设。。每年一大笔财政补贴。你福和中学大多经费都要县财政的

3、官好不好,主要是要看他做的事,而不是看他贪不贪。。如果一个官。不干事的占坑不拉屎的,这种官比做事的贪官更可恶。。

4、这两位朋友我看是同一老师吧。。是老师的话。为何不兼职呢。。靠人不如靠自己啊。。要学会闷声发财啊。

5、说实在的,现在的收费情况比我00年好多了。。现在进福和、和平中学要6、7k  96年进和平中学同样要6K。。相比之下。。现在更便宜了。。我那时去和平中学复读交2K 那里跟现在又得比啊。。现在复读不要钱。反而还有钱补贴。。考上本科又有钱奖。。我呢,考上本科。。学校一毛钱都没奖更别说退还2K复读费。。

6、社区的确不适合谈论和平的违法案例。。经过王再华批人等事。和平社区已经成领导的眼中钉了,我们被迫给了和平网监删帖的权限。。其实我们是不愿意的。。批人的事。网监哪天晚上打电话叫我删帖。我还火呢。。好事咋不照顾我这个失业n年的。。坏事却要老子去处理。。要不是网监态度好。我还不真想删帖。(我那时明里已经不是管理员了)

这点望大家谅解。。

用和平网监那天的话奉劝大家:多提建设性可行意见。,。不要乱说话。。不要玷污我们的家乡-和平县。
老A 。我不是福和的,先声明下,首先,我很感谢你的公开信,刚来到就能收到管理员的公开信说明我多捣乱很聪明了。这样一下子,我的知名度,多多少少有点。。。呵呵,至于你 说的国内和谐。我更没有涉及。我的帖子,是真实所在的,福和这个现象,也不是我们能去怎么样的。,。首先我没有想到会像您说的那样,我也没像liufeng2009那样大张旗鼓的说领导怎么样,只是和大家了解下情况。至于你说的职业,我也职业技术学校的人、我相信你所说的。但是我想说明的是,福和为什么大张旗鼓的可以买进去、、、???、注意四个问号。给你 的老A,。。、、
回复 2# hp-yuanshao

这条道上你还不是老手,呵呵....有些事不是你想象的那么简单的!
回复 3# xiaozhu

是啊。还是老A老手啊。一手遮天啊。嘻嘻。开玩笑的老A......
回复 4# hp-yuanshao

呵呵,在这里是老A说了算的,老A 在这里可以一手遮天{:soso_e120:}
回复 5# xiaozhu

enen,是啊。。。小心为妙啊、、、
回复 6# hp-yuanshao

呵呵..听话的都是好孩子!{:soso_e120:}
回复 7# xiaozhu

enen,现在去福和打球去。呵呵。、
老A 。我不是福和的,先声明下,首先,我很感谢你的公开信,刚来到就能收到管理员的公开信说明我多捣乱很聪 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-1-18 14:54

我觉得这些事在整个中国来不是很正常吗?你有足够权利,足够的金钱。清华大学都能进,见怪不怪啦!
游水而过。