和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

999 九天绿健康调理中心----健康是福

楼主在39楼说:等到病了再去看医生不觉得晚了吗?
生老病死是自然规律,是人就有病。
吃保健品就没病吗?不用看医生吗?这本来就是一个误导,一种心理暗示!
人的免疫系统是你健康的保证,总是维持在一定的平衡状态。保健品能提高人的免疫水平吗?楼主要是说可以提高,那么你就错了,那就不是保健品,而是药品。
往深处说,一些遗传因素造成的病、由于身体机能退化引起老年病、外在环境引起的病(职业病、环境污染、食品问题)你就是怎么吃保健品也是徒劳。
九天绿的洋篸含片我吃过,很多人不知道“洋篸”的产地是很多的,可以上网查,其功效也相差甚远。我最担心的是其浓重的篸味是通过化学品来增味。哈哈,开车提提神还可以。
回复 42# 飞凤桥下石

如果你检测出九天绿的洋参含片是由化学成份增加的参味,那么你就发达了。因为你打倒了三九药业
而且楼上的,从头到尾我都没有说过吃保健品就不会生病了。
而且你应该去了解一下人 为什么会生病。 人的免疫系统是你健康的保证, 但是随着时间的推移,你的免疫功能是会下降的
只要是有生产批号健字号的保健品,还是有一定的保健作用和功效的。三九是大企业大品牌。我相信。。。。
顶起来,身体有时需要调理的,保健品是一个模做出来的,而调理因人而异需要专业人士来指导吧~
不管怎样,祝楼主在这个新兴行业能有个未来~

客观对待问题还是比较多的。该公司生产的“金桑菊”凉茶,由金银花、桑叶、菊花为主要材料研制而成的,对于预防风热得病相当有效!价值2元钱,糖尿病人都可以喝的凉茶。总是用怀疑的眼光看待新产品是不对的,要实事求是,我们要相信公司,相信科技的进步,不要以为自己什么都能看透,其实是看不透的。

“金桑菊”凉茶订购电话:0762-5670007
花花,能调理便秘不?{:soso_e120:}
回复 48# 三十六度

{:soso_e113:}假酒  你便秘了啊。。。

形成便秘的原因
  ①饮食中缺少粗纤维病因者:在外进餐、不规律进食、无暇顾及均衡营养的摄取,粗纤维食物摄入就常常不足。②肠道有益菌不足病因者:服用抗生素或其他y物后,肠道内有益菌群遭到破坏,消化不良,引起便秘。③久坐不动者:久坐不动,身体缺乏运动,肠道肌肉就变得松弛,蠕动功能减弱。再加上女性腹肌天生较弱,送便排出的力量小,因此容易出现便秘。④排便习惯不佳者:工作紧张忙碌,或早晨时间紧迫,有了便意也不及时排便,常常忍着,直肠感觉神经就变得迟钝,出现习惯性便秘。⑤过度劳累、精神紧张者:过度劳累、精神紧张会抑制肠蠕动和消化液分泌,导致消化不良,引起便秘。⑥饮水不足者:忙起来顾不上喝水,肠道内干燥,肠内容物就不易排出,有些人即使补了水,便秘问题也没有得到改善。这是因为饮水方式不正确,一口口慢慢喝水,水几乎全都吸收入血,通过尿液排出体外。

调理调理就行了的。。。
贺九天绿健康调理中心福怡店开业  特邀南方医科大学专家教授现场健康咨询 指导
时间:3月30日上午、
地点:和平县福和大道润隆居商铺(怡和花园正门口)