和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

999 九天绿健康调理中心----健康是福

回复 30# 丑花

合作?
    是县医院的吗?
现在才知道花花转行了,呵呵,恭喜哟!
现在才知道花花转行了,呵呵,恭喜哟!
静静 发表于 2011-3-9 15:20

{:soso_e121:}谢谢,多多支持。。。
回复 31# Lex

我不是医院的哦。 只不过现在在做保健方面的,想多认识些医生,学些医学方面的知识。
回复 34# 丑花

哦..
回复 34# 丑花

他很忙的,- -
保健品能吃出健康吗?良好的生活习惯和心态是最好的保健品,大病上医院,小病、慢性病还是听从医生的建议好。别信保健品,保健品只是传说能保健。
谢谢楼上的,我怎么不知是传说呢?
回复 37# 飞凤桥下石

多吃健康食品和适当的运动  是对身体最好的保健。 但随着时间的推移 自身免疫力会下降。 这时候需要借助外界的力量

我从来没有说过 吃保健品就能保证健康。  有病依然需要看医生, 保健的作用只是 未病先防。  等到病了再去看医生不觉得晚了吗?
保健品具体能防什么病?包防百病?
病有N种,但市场上卖的不外乎那么几种。保健品偶尔吃吃无所谓,作为某些特定疾病的辅助是可以的,但绝对没有宣传的那么好。
我信保健却不信“品”,保健的方法除了饮食、药(食药同种的,最简单的和平的“艾”“生地汤”等)疗、适度运动外,更最要的是良好生活习惯和心态。
人吃五谷,只要营养均衡根本无需吃保健品。例如“安利”的产品,你身体健康为什么要补充蛋白质、钙啊。长期吃某种固定的保健品本来就是一种不健康的表现,甚至会使身体产生依赖。