和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]夜的风

<p>夜的风,吹过不断游移的路灯,耐不住夜色的寂寞,轻轻地地拂过窗帘,把门拉开一条缝,珊珊地莅临我的房间。</p><p>风很飘忽,也很俏皮,忽而翻过我的日记本,又忽而旋响一串风铃...... 当我用手触摸时,不经意间,风又滑向挂在墙上的</p><p>壁画去了,似乎想吹拂画中少女欲未飘飞的发梢。 </p><p>与今夜的风相遇,也当作是一种缘分,夜风轻拂,在转眼之间,便是天涯飞絮。相逢,或者又在清晨之前,风又来到我的</p><p>身边,悄然进入我的梦里,吹动我的梦想,追随清晨之后的理想。 夜的风,轻柔得如恋人的絮语,但却怎么也把不住风</p><p>流动的旋律,踏不上它飘忽的踪迹。而你却能真实地体味出她那朗朗的爱意,她那柔柔的气息。</p><p>夜的风雕刻着人们的过往:风中雕刻。</p><p>夜的风记载着人们的承诺:风中承诺。</p><p>夜的风充满希望和憧憬,倾注着人们对明天的美好和期待。&nbsp; </p><p>我想,挽留风,但风是四处游荡的 。风,她来无影,去亦无综。来时,风抚耳边;去时风动发丝。 我曾想,风莫非真</p><p>的就是我的知己么?要不在她翻过我日记本的时光羽毛时,散淡的心怎会吹响一串风铃?是不是在有声似无声地告诉我:</p><p>在时光的尘埃里,牵我一线回忆,珍惜的值得珍惜? 夜的风,她游移而过,在走时我们对望一眼,曾相似相识......</p>

<p>我支持你!学生哥的浪漫情怀</p><p>和平社区里少有这样的人才, 不过最后几个字次序打错了</p>[em24]
旧贴了
<p>天热睡觉时要是吹来一阵夜的风,那该多舒服啊!</p>[em20]
<p>[mp=50,30]http://www.vor.cn/karaoke/UpLoadFile/200731435375473.mp3[/mp]</p><p><font size="4">&nbsp;马天宇《该死的温柔》,好文配个歌听听。</font></p>[em37][em37]

倒是现在的夜风凉飕飕的,搞得晚上更加的不想踏出门口半步了。。。。