和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人驾到

回复 20# 18号

{:soso_e113:}真的还是假的??
回复  18号

{:soso_e113:}真的还是假的??
catherine 发表于 2011-1-7 14:24

真的假不了~~~~{:soso_e113:}
{:soso_e100:}欢迎新朋友...
  不知道楼主有没有婚介这方面的信息了?   ....
catherine 发表于 2011-1-7 14:15

有啊! 而且还做的很好,不过做的比较多的是那些比较成熟或特殊情况的人士。

至于你嘛,这么靓妹 应该就不用麻烦我们了吧! 嘿嘿. .
回复 23# 和平房产人才

{:soso_e113:}等会我就发征婚广告
回复  和平房产人才

{:soso_e113:}等会我就发征婚广告
catherine 发表于 2011-1-7 14:54

你要我们帮你介绍也可以啊!相信本社区也有很多愿意与你交往的!呵呵....(社友们记得报名喔!)

首先你得提供你自己的基本资料;如 年龄、身高、哪里人、在哪工作、最重要的是要带上本人相片。{:soso_e100:}
回复 25# 和平房产人才

本人女,生于90年秋,祖籍广东和平。本人急于婚配,但迫于父母和世俗之压力,不得不借此宝地贴征婚广告一则。以期巧遇属意之翩翩少年速成婚配。

本人双亲系本分农家之人,收入尚可,不苛求小康,但足以温饱度日。家有祖宅一处,100余方,良田数亩,但婚后将不会属于你的。

本人初中毕业(其念了技校未毕业),中等身材,容貌尚可,无纨绔之气,沉默即失幽默,自诩少许才华。学业后于东莞深圳谋业数年,无所成就,但对谋业 尚未失斗志。本人叩求一合适男子速成婚配。不求才知渊深、博览群书、卓然不群,但求知书达礼。不求貌如潘安、宋玉,但求清新俊逸。不求富可敌国,但求足以养家糊口。

如有属意之男子,可经腾讯或和平社区联系本人,如若不能成就金玉良缘之佳事,交得蓝颜知己也属于一大快哉。
回复 26# catherine

{:soso_e126:}和我同年...然后就急着嫁人啊?!
LZ  有要家教的吗?!
回复 27# 橘D

迫于父母和世俗之压力
回复 29# catherine

表示同情   {:soso_e154:}