和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和若清风

[建议] 和平县改名为阳明县如何?

这也是滑稽的回答·~
不服是吧?竞选咯~哈哈!
楓葉 发表于 2011-1-7 13:25

来就来咯,水怕水噢。。。
闲中偷乐~~~我还是投弃权票~~
怎么没人从"和平"与"阳明"的来历分析呢?
和若清风 发表于 2011-1-7 11:54

{:soso_e113:}你问问当政者一个地区的名字的来历重要还是GCP的增长重要,所以要是“换名”绝大部分人都想到GDP又可以增长了,上下的思想统一啊{:soso_e120:}
回复 32# 崖想劳二喜旅游

冇眯道,都5来吹水,成日讲些ZF计事,
现在发现一个问题,觉得无论说到什么问题都跟ZF有关~~
回复  崖想劳二喜旅游

冇眯道,都5来吹水,成日讲些ZF计事,
楓葉 发表于 2011-1-7 15:32

这句话说得太好了,说什么都扯到政府,社区都快成政务论坛了!
说"牛话"也跟政府有关,社区的味道变了!
看来天气冷,谁都锅在电脑面前无聊了.....
习惯就好·~~我是上班时间才上网
湖北襄樊更名为襄阳修改公章等成本至少1亿
[导读]虽然只是襄阳更名,可全国是一盘棋。世界地图,中国地图,省市县区地图的重印,市辖所有单位公章及各类证件的变更,带有襄樊字样的印刷品等都要废弃重印,整个行政成本将至少达1亿元。