和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢文武

黑暗的管理员(ABC123)

请问楼主:报案了吗?
重复帖子必须删,有影响ZF形象的也要删,不利团结的也要删,否则,老A不删帖,就不是管理员了。
重复帖子必须删,无凭无证的有影响ZF形象的有些也要删,否则,老A不删帖,网J就要删和平社区了
潇叶 发表于 2010-12-30 16:55

没错,A管对社区是负责的!是个好人!楼主不能因为删了你的贴子就说别人不是吧!我的贴子A管也删过呀,不过我后来想想删得有理!!
楼主正傻B一个,不知道是帮某女学生还是害某女学生,要知道,从法律上来说,产子后从4楼将婴儿扔下去是一种故意杀人的行为,轻则.......重则...........
老A是好人
谢谢大家的理解和支持。。

这个学生哥说的不明不白的。没前没后,并且还引用据说。这样搞法就让广大观众瞎猜了。进一步演化成谣言。。   说大话很xx的,说啥2号不报道,就要xx局长下台。。虽说这件事是真的(不知道是不是自由恋爱了,派出所说是自由恋爱)。但也不能这样说啊。。

鬼知道他是咋想的,是帮女方还是害女方。。还是敲警钟(这类早恋(报道)警钟还不够多?还要牺牲一个无辜少女?)。。又或者是敲xx钱。。。。

按未成年保护法,此类案件都属于不宜公开的

无论从法律还是从道德出发,这个学生哥都在害女方。。
碰到这些帖子,管理员最烦了。删了,被你们骂。。不删吧,gcd领导不满意了。。难啊。。

各位网友,其实我也不想的。。无奈谁叫我们生活在这样的国度呢?奉劝各位,如果不满的话。就努力赚钱出国移民吧。。
老A,以后这种得罪人的事,你直接吩咐我来干,电我一下就可以了(134****2028)。
老A,以后这种得罪人的事,你直接吩咐我来干,电我一下就可以了(134****2028)。
康乔 发表于 2010-12-31 05:21

不需要。我要隐蔽删就隐蔽删。。保证不留痕迹。

要留点语话讨论嘛。。相信大多数人是好的。。头脑是理智的。。我们作为管理员,应该根据爆料指引社友望正确有建设性的方向讨论。而不是一味的指责政府。。
遭到群众的围攻!