和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢文武

黑暗的管理员(ABC123)

回复 9# abc123

我的帖都被你删的差不多咯!怎么不全删啊?全删掉这样别人就不知道和平发生一件你说的(丑事)啦!
回复 10# abc123

请问你有没有说过(妇娘麻)啊?我只是把我知道的告诉大家而已!你那样骂我!试问谁还敢在这论坛讨论事情啊?
回复 9# abc123

删了怪可惜的。
老A,这次秀才遇到兵了。{:soso_e113:}
回复  abc123

我的帖都被你删的差不多咯!怎么不全删啊?全删掉这样别人就不知道和平发生一件你说 ...
谢文武 发表于 2010-12-30 16:23

你发了几个帖子啊??我才删除你2、3个帖子。。1个帖子是被你清空内容的(你为啥要清空。。没头的帖子我当然可以删除了)。。其他帖子都是今天发的重复帖子。。按版规我当然有权删除的。。

你找个给我不删除的理由啊?其实你发帖我完全可以只保留一两个帖子的了。。我没删这么多,对你够大度的了。。。
回复  abc123

删了怪可惜的。
和平人龙少 发表于 2010-12-30 16:26

那里删除啊?。重复发帖的。。我不删除,我就不称职了。。
就事论事嘛
怎么变成俩个人“讲口”了呢
{:soso_e113:}
回复  abc123

请问你有没有说过(妇娘麻)啊?我只是把我知道的告诉大家而已!你那样骂我!试问谁 ...
谢文武 发表于 2010-12-30 16:25

妇娘麻也算骂??那你骂我的话算啥?
老A,这次秀才遇到兵了。{:soso_e113:}
668 发表于 2010-12-30 16:29

老A早就遇到你大圣这个兵了。{:soso_e113:}
妇娘麻也算骂??那你骂我的话算啥?
abc123 发表于 2010-12-30 16:33

{:soso__18158537877833752053_4:}