和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 泱泱大国情何以堪?

中国渔船相互捆绑,对峙韩国海警,是团结还是悲壮?
中国11艘渔船利用绳索相互捆绑,对峙韩国海警,这体现了中国百姓在外敌面前的团结与不屈的斗志,这是何等的悲壮!看到图片里那紧紧绑在一起的破难的中国渔船,他们是我们的同胞,他们是我们的兄弟呀,心酸,除了心酸还是心酸……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
当年珍宝岛事件就是这样,毛泽东顶着头顶上的核弹,对面几百万的苏联机械化军团的压力,狠狠地教训了俄国人,今天我们面临的是一个小蟊贼,可我们的胆量那里去了??人民还是那样英勇顽强。。。我天朝呢?历史能够轮回吗???
中庸之道历来为国人称道,儒家思想,善良和平。但,一次次的欺凌,一次次的伤害,让国人情何以堪?!不是质疑这种思想,只是一种担忧,一种疑惑,大家来谈谈
现在如果真的打仗都不像以前那样了,都是高科技的斗争了,人在中国,炮弹已经发射到别的国家领土去了!
一哭而过
希望我政府将中国人民解放军更名为中国自卫队更为和谐些!更能体现我和谐世界的决心
现在如果真的打仗都不像以前那样了,都是高科技的斗争了,人在中国,炮弹已经发射到别的国家领土去了!
jackie427 发表于 2010-12-24 11:41

中国飞机炮弹大把的!但是少了敢于发射的人!
中国和平崛起将成为笑话
给我三千城管,保证踏平美丽坚,,,,高丽算什么。。问题是现在灵道忙拆迁
令人失望的ZF