和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

总结过去,展望未来--为何那梦会越来越远。。。。

今天在来上班的途中,收听的收音节目中主持人说到一年就快过去了,又该是总结过去展望未来时候了,而回到办公室,跟往常一样上来社区,看到绝的帖子也如是说。

看来,也该是时候总结一下即将过去的一年,尽管自已的潜意识里一直在逃避,但今天看日历已到了最后一页,距离2011年也仅剩10天了。
我一直想逃,但无处可逃,面对现实吧!{:soso_e105:}

2010年,我到底了收获了什么?在看了绝的帖子后,我思考了很久,当我写下这个标题时,我又想了很久,也想了很多。然而,当想将所想的变成文字时,可怎样写也写不出啥来了,头脑显混乱状态啊~

2010年像是收获良多,但真正盘点发现啥都没有,这一年,我从一家大公司到一家小公司,小公司从开始筹备到现在运作了大半年了,仍是属于投入期,仍无盈利可言,然,老板为了长远利益考虑,不惜浪费刚装修的新厂房,决定扩大生产,于是,公司得从惠州搬往广州。这样也方便于他更集中管理,于是,我又得面临一次选择,选择太痛苦了,何况这次是去离家更远的地方,想当初放弃大公司的稳定,回来这里寻求发展的重要原因之一也是为了离家近啊~不想,理想赶不上变化呢~

总结,正如YUAN-13888朋友所言,钱挣多或少没关系,看看是否开心;失败了没关系,当是吸取经验,这年头,生存能力重要呀~
过去的的一年,虽有不开心,但终归是收获的一年,是学习的一年,是成长的一年。

2011年,我要重新设立我的人生目标!
{:soso__16949769944801131597_1:}再来一次2010年,2010年挣钱啊!

人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
祝愿随风JJ无论到哪里都是你的城堡。
为何还要重设人生目标呢,不是都实现了吗?该有的都有了,人生如梦~
2011年是我国“十二五”规划开局的第一年,也是一个更加注重“尊严”和“幸福”的新规划年。国家有规划,城市有规划,我们每个人一样有自己的规划。
瓣手指头数退休喽,
为何还要重设人生目标呢,不是都实现了吗?该有的都有了,人生如梦~
酒鬼 发表于 2010-12-20 12:22

人生如梦,所以人人都有梦啊~我是重新设立工作的目标啊
瓣手指头数退休喽,
楓葉 发表于 2010-12-20 13:17

不行啊~你就话可以,我有排得辛苦呢
回复 9# 随风落叶

心态,完全是心态,如果失败也享受计话,还何失败可谈??{:soso__11368861890008243266_1:}