和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 屋咔开始填写新的山岭证咯

我在长塘陶锡,我屋咔现在开始填写新的山岭证,就是新的土地证,使用期是70年,有政府的人、村干部一起去踩山,山的东南西北都写清楚,此证一旦颁发,持证应该可以去银行贷款!不知道坛子里的朋友你们有没有收到消息! file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif 我家有5快山!{:soso__2088326788277948108_1:}
关注中.........
阿冇豆付角梗大块
阿冇豆付角梗大块
赛路虎 发表于 2010-12-20 11:42

一块从山脚走路到山尾到山顶再回到山脚最少40分钟。中的落6000兜挲树。你话大还是细啊!
{:soso_e142:}有钱人
一块从山脚走路到山尾到山顶再回到山脚最少40分钟。中的落6000兜挲树。你话大还是细啊!
jackie427 发表于 2010-12-20 11:45

哇..好多..
回复 4# jackie427

你不要想的那么好阿,小心一把火烧了就什么都没有了
回复 7# 无赖。

乌鸦嘴,呸呸呸
回复  jackie427

你不要想的那么好阿,小心一把火烧了就什么都没有了
无赖。 发表于 2010-12-20 20:48

{:soso_e120:}
{:soso_e142:}有钱人
偶尔 发表于 2010-12-20 16:01

还没有开始种树呢!等我把树中上,那就爽了!