和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 幸福,Yes I do !

《天那边》天那边有牛,有羊还有纯朴的人民,也有不理解,失落,理想和现实的落差,爱情的破碎,需要忍耐,需要勇气去坚持。我常想我可不可以也这样?像许小萌那样支教坚持不顾一切,即使在雨中挣扎无奈伤心地问江可可“那我们的爱情呢”即使就那样失去了。我常想为什么我是南方的为什么要到北方来。龙与虫的落差不是每个人都可以坦然面对,更何况连电梯启动时加速我都会晕。。。常有语言强迫症的要我接受一些东西,我想哭,我不习惯你的疯狂不可以吗?我不习惯你貌似的无知不可以吗?外面的世界有让我欣喜若狂的精彩,有让我欲哭无泪的无奈。

有时特别感谢自己有写日志的习惯,所有的一切都可以在日志里重演。日志是今天送给明天最好的礼物。怎么办?我就这样记住了很多东西,那些被你遗忘是过往早就在我的日记本里安了家。我们再也没有关系,连别人都不是,曾经的快乐竟成了今天伤心的理由,想想也是,有些事情自然会发生,自然会变会消失。只是好强的我常说“我不服!”有些东西如果只因强求而留下会让我很恶心,我似乎可以坦然地无所谓那些失去的东西。只是忘记是你的选择,记住也是我的随意-----
    如果可以不那么伤,我会一如既往毫无顾忌过我没头没脑的生活
    如果我可以忘了你,我也无所谓失去什么,无所谓错过什么
    如果可以回到过去,我还是会选择像曾经那样发展,不改变任何一个情节
    如果可以不曾拥有那份撕心裂肺的回忆,我能不能像如今没心没肺地生活?

让你幸福是我放手最大的理由。知道你幸福我很快乐,很多人说那说明你没有真正爱过他。可是,我看到别人幸福都会快乐啊,难道你连别人都不算了么?握在手里的快乐就像阳光灿烂里大树底下的斑影,我舍不得再让任何人主宰,其实我知道,如今的你不是你,你已找到身边的幸福,你只是我幻想的你,只是我心情周期转到悲伤的时候可以寄托的你,你只是给我忧伤一个家,想着可以流泪的文字里应该有个主人翁,所以还是你,请你原谅,我只是习惯说你,没有别的意思。把你删了,这样你我都没有那么多的负担顾忌和刻意,你就可以大胆地幸福了,我怎么开心怎么来。现在的我拥有更多的精力经营我的生活,主宰自己的快乐。我早不是风筝,再不像曾经那样心甘情愿把我的快乐线交给别人
   下雨天我很兴奋,我享受那份滋润,雨滴打在雨伞上,汽车驶过带水的的公路,那是最美妙的动听,即使低头行走,依然可以在倒影里看到这个城市的灯红酒绿,仿佛再次身临桂林的夜景。只是~~~谁能告诉我,如果亲情都可以变,我该把永恒寄托在什么上?一直我都相信我们是相亲相爱永远一家人,可是你却告诉我,时间长了,距离远了,世界观变了,都变了,我习惯把弄不清的东西交给时间,时间可以证明一切。我坚信,我一直信仰的东西是对的,请相信这份感情值得感激~~~~我们是小型的幼儿园,前世没有,来世难求。如果奈何桥的故事是真的,我愿意为这份亲情守上千年而不是爱情。。。。

我想扬起嘴角,迈开步伐,踏碎散逸的阳光,撕裂习习的凉风,傲岸于丛山峻岭之上振声高呼:幸福,Yes  I  do !可是,只是我想,只是,也许

评分

水里的森林 + 10 天那边,好看。
Amy3 + 3 写的很好.
酒鬼 + 10 原创内容
668 + 11 原创内容

路过·~~~~
注册以来,第一次发贴,感受到了家乡人的热情。今天第二次发帖,胡乱写了点东西、貌似写得有点多了、、、嘿嘿
好多字哦··没读几年书··好多字不认识·{:soso_e147:}
好多字哦··没读几年书··好多字不认识·{:soso_e147:}
xinmin1025 发表于 2010-12-9 10:40

那就看开头和结尾就可以了、、、、
即使血脉相通的家人,平时也要多沟通,那份亲情才身临真至。i believe ,  be happy ~
如果可以不那么伤,我会一如既往毫无顾忌过我没头没脑的生活
    如果我可以忘了你,我也无所谓失去什么,无所谓错过什么
    如果可以不曾拥有那份撕心裂肺的回忆,我能不能像如今没心没肺地生活
写的真好,人生没有如果,只能向前向前....
幸福,Yes  I  do !
  很好!!!!
Yes  I  do
很看的电影。