和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安贞居之后

安贞居书画帖

2011-6-19祭奠
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-6-20 出殡
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2011--6--21     

这几个月都在忙乱。刚从河源回来不久,又赶往画友家,为庆祝其小孩中考结束和画册正式出版,请友一起用餐。
友赠刚出版的精装画集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

参加庆党90周年开幕式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不错不错!我的朋友昨天也送给我一本《和平盛典  当代中国实力派书画作品选》,是刘大为和李铎主编的,厚厚的一本,有重量!
不错不错!我的朋友昨天也送给我一本《和平盛典  当代中国实力派书画作品选》,是刘大为和李铎主编的,厚厚 ...
梦牵和平 发表于 2011-6-29 16:59

{:soso_e183:}   {:soso_e183:}  看来我们是同道中人呀!幸会!!
{:soso_e183:}   {:soso_e183:}  看来我们是同道中人呀!幸会!!
安贞居之后 发表于 2011-6-29 19:20

呵呵,你还说跟我是同道中人呢,我想跟你交个朋友你都总是不理我。给你发信息不回,想加你Q你也没回应行不行。你都不知道我有多伤心{:soso_e101:}
呵呵,你还说跟我是同道中人呢,我想跟你交个朋友你都总是不理我。给你发信息不回,想加你Q你也没回应行不 ...
梦牵和平 发表于 2011-6-29 21:19

{:soso_e114:}较少回帖,不好意思!我的Q是278523411

2011-7-7著名王

2011-7-8著名刘

2011-7-9(

2011-7-10(著名唐

陪同蒋采苹教授于国家画院观摩国展,受益非浅……
休息时聊及梅园书屋等问题……