和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 是谁选了这样的村干部

相信大家都知道和平现在各个村里都正在填土地证,在我们村,我有一位叔父是个精神方面有问题的人,无父无母无妻无子女的一位单身老人(之前有一妻一女,后来女儿被他整死妻子离走),现在的村干部不知道用什么方法诱骗他其中的一部分土地归自己名下。作为亲属,他人在世我们都不敢那样做!他一个村干部竟然这么大胆。大家说说这样的村干部我们能让他当吗?这样的干部我们该不该让他下台。作为精神病患者亲属该不该讨回公道
该讨回公道/
要证据!!没证据== 0!!!。土地是集体承包制。。只有土地使用权!!村委会可以根据需要收回的。。按照法律规定。你叔父如果需要他人监管的。。其权益由监管人所享受。。你应该去问问监管人的意见。。

网友要理性想问题。不要乱听从网上的言论。。不要用耳朵去信。。而要用眼去信(有时眼也是不正确的)

楼主改下标题吧。。还有谁选啊??
要证据当然有,之前的老土地证是我叔父的名字,我看过,但这次填了村干部儿子的名下
树大了,什么鸟人都有。希望能够早日还你叔父的公道{:soso_e130:}
有证据,我支持。希望你能帮他…

是林权证吧!我没听说有“各个村里都正在填土地证”啊!何况我还是“XX村党支部副书记”,难道我是“外星人”?

所以说网络这东西很容易误导人!
要证据当然有,之前的老土地证是我叔父的名字,我看过,但这次填了村干部儿子的名下
十二个零 发表于 2010-12-4 21:10

那是1952年的“土地证”,根据现行法律只做参考,还是以现在的管理事实为依据的!
找村主任讨回公道!在老家我们村也有不公正的现象!
做人要厚道。。。