和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 准备找电信索赔大家支下招

09年回到和平,重新开通电信的宽带,当时加了200块升级到4M带宽。因为家庭只一台机用,一直没怎么注意带宽,后来六七月因为常下电影看,才发现原来是2M带宽的。我跑去电信问怎么回事?工作人员帮我查了下,他们系统显示我的带宽就是2M的,但打电话又说端口给我开通了4M。我问那怎么我家的才2M带宽的,他们就说可能是因为我家电话线老化只能用到2M带宽(现在我明白这就是骗鬼的),我不可能把家里的电话线换了再测网速,只能自认倒霉回家了事。2010年去交费,看到现在老用户都是不用钱自动转4M带宽了,总感觉不舒服,认为花多200块没享受到该有的服务,现在花同样的钱还没他们的服务好(我的还是2M)。因为包年的免固话月租加送28块话费的,加上我家里电话很少打电话,一般都是用手机的多,有时用固话打长途才可能多出那么几块话费,就存了一百块到话费让慢慢扣,懒得总跑去交电话费。今天突然上不了网,我又跑去电信营业厅里去问,才知道原来我上个月有超两块话费没交加上本月16块没交,所以把我的网络停了,我先把钱交了,然后让打单,结果这半年我的话费都没怎么超过,我就问我存的话费那去了?电信的工作人员帮我查了下,说还有几十块,但因为什么乱七八糟的原因不能扣,要转什么什么的才能扣(我怀疑其实就是他们工作出错了,因为以前都能扣)接着工作人员帮我把网络又开通了,我又说起带宽的问题,让查下,结果这次工作人员在他们系统的选项上把2M改成4M。刚才我开电脑,测试了下网速,结果这次就是4兆比特/秒,而不是之前的2。3兆比特每秒,真象大白,电信玩了我两年,什么家里电话线老化,他们端口开通了4M,全是借口,他们系统开关都把我的网速限为2M,后台给我开一万兆也没用啊。打算明天去电信索赔,有相同情况的支下招,谢谢。
麻烦你打10000投诉,绝对有效果。同时再偷偷告诉你,打这个电话是免费的,地球人都知道的。
是那个镇的?我帮你出主意
主要是证据、口说是无用的、证据才是真理。
我就在县城,什么叫证据?交费单算不算?昨天才帮我开通4M带宽,他们系统肯定有记录。
谁让你不早点到社区发帖呢??

社区我都发了2m-》4m的帖子。有个社友也是被骗了8个月。我叫他打10000解决了。电信赔他100块钱

另外你可以登录电信官方网站查相关收费情况。。

http://gd.ct10000.com/hy/

压根就用不着到电信营业厅查。。碰到不对的。。直接拨打10000电信客服投诉他们。。让他们找你。。记住你是客户。。你是上帝。。哪有上帝主动去找他们的。。

打10000的主要原因是:电信内部有考核机制。 必须在规定的时间内解决问题。。10000不属县里管。。且都有详细的记录。。如果电信上报解决问题了。电信10000会回访的。。
我都不知道我自己的电脑是几M的。有什么方法可以测吗?
我都不知道我自己的电脑是几M的。有什么方法可以测吗?
无赖。 发表于 2010-11-12 07:10

http://10000.gd.cn/speedtest/
支持维权
据我所知电信测速软件不准,应用迅雷下载看是多少!