和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏人

认错,修正曾经看空观点

某牛人观点:目前的市场短期内有调整压力,小心美元指数反弹带来的影响,级别类似今年的8-9月的时候,但波动性我估计更强烈一些,8-9月份的波动比较平坦.理论上市场整理之后还有一上涨波段,直到明年一季度!
回复 18# 鹏人

“贴交易记录,完全没必要的,并且34%刚好才与指数打平,成绩很不好,我说的是长远来说,我就600122无论我是否出局,一年为期,你可以大口开个百分比---1倍?2倍?如果跑不赢你,我从此消失。”。没必要开比了!以前我一直当你是个高水平的老股民了,现在,我的看法改变了,我还是闷声发自己的财吧。
人,来到这地球上,寻找什么?努力工作、投资又是为了什么?
肯定不是为了虚无的虚名,可怜的虚荣心。
是为了完成自己应有的做人责任(人格的完善),再高点的要求是自由的财务状况下,可以做自己喜欢做的事情。
资本市场水很深很深,我自己越来越认识到的,所以,我从来没有认为自己水平够高了,包括前面的和现在说的,只是为了提示一下做股票的,大部分人经过这些阶段(我还曾经养过一位逃难来深的操盘手,学什么盘面语言,前庄股时代也许有用),所有的波折,都会在慢慢学习中,慢慢总结中,或许会有感悟,或许经历某次大波折而感悟。
大家好运!和平人好运!
超级版主出来了,呵呵,我15分钟后打羽毛球去,赶紧写几句。
不是斗什么气的,没事,都是和平人。
正是因 ...
鹏人 发表于 2010-11-9 17:00

{:soso__3589698471913235144_2:}
好像有句叫什么?{:soso_e132:}哦,叫"和气生财"
不要攀比啊!
赚多赚少不是最重要,关键是不要赔个精光,
穷人资金安全才是最重要