和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

认错,修正曾经看空观点

回复 1# 鹏人

不同观点:  因为这轮行情银行地产压根就没主力介入,这轮行情的主力只有有色和煤炭,
回复 3# 鹏人

也许,主力会当你是反向目标呢!你看多了,大盘风险的积累也就多了.
现在还空着呢,怪难受的,有啥好股推荐哈。
回8楼和13楼的朋友:
各人风险喜好、风格各有不同,我认为这波大行情的主流龙头是600000浦发银行、601618中冶、601179中国西电、601299中国北车之类的银行与高端装备制造业,但是,走得比较长远的应该是大消费行业。
金水牛同学:无论看空看多,我一直满仓600122宏图高科,目前总市值虽然只盈利34%多点。但是,无论多空,以一个大循环为阶段,你的盈利应该没有我的百分比的零头。水平差不是问题,心态、学习的态度、自己在市场上的定位才是你的大问题。
牛市中,随便重仓那个捂住了,都能获得很好的收益的!
回8楼和13楼的朋友:
各人风险喜好、风格各有不同,我认为这波大行情的主流龙头是600000浦发银行、601618中 ...
鹏人 发表于 2010-11-8 20:00

哈哈,原来我一直以为你是个谦虚的老股民,所以也一直在心底上尊重你.现在你连这话都说出来了,说明你是个刚愎自用,是个乱放空炮的书呆子试投机分子!
有本事把交易记录贴出来啊,是否没有你利润的零头?
看看你推荐的600122,一直象头死牛.笑死人!
哈哈,原来我一直以为你是个谦虚的老股民,所以也一直在心底上尊重你.现在你连这话都说出来了,说 ...
金水牛 发表于 2010-11-9 13:16

我说这话是有点点不太友好,但是,好像必须这样才能让你发奋,今后你会明白的,毕竟是老乡,看你挺热情做股票的。
发奋了,才会认真,认真了就会去总结理念、方法。因为我曾经走过像你一样的路子,肯定比你惨过,被灭一次95%,08年还被灭70%。
贴交易记录,完全没必要的,并且34%刚好才与指数打平,成绩很不好,我说的是长远来说,我就600122无论我是否出局,一年为期,你可以大口开个百分比---1倍?2倍?如果跑不赢你,我从此消失。
不要气怒,还是那句话:都是老乡,无论谁对谁错;谁的水平怎么样?又有什么了不起?在市场中能够生存,赚钱。是我对你的期待。小伙子,祝你好运啊!
都是老乡,多多交流,斗气就没必要了哈,都是为了赚钱,大家都赚钱那才是硬道理
超级版主出来了,呵呵,我15分钟后打羽毛球去,赶紧写几句。
不是斗什么气的,没事,都是和平人。
正是因为和平人,老乡,才这样激发点思考,否则,关我什么事呢?我又不受会员,名气能够带来什么?

但是,正是因为老乡,我才有那么一种激情还在!
咱们先不要去判断端炒热门股还是A股有没有价值投资的问题。
我05年在闵发论坛(也叫多彩总汇),天天看着新态阳、茅台03这些人讨论茅台,从05年一直持有到08年,但是,那时刻的我还是短炒再短炒。
06、07年买000969还600535赚几倍,好像很不错,但是,回头一看,持有任何一个到现在都已经比现在好。
我们是和平山区人,我们善良,但是,我们一样需要聪明起来,我们不应该受公共论坛大部分的砸音干预。
我们可以赚大钱,我们应该学会赚大钱。
反正,我是想学赚大钱,我不一定正确,那么先让我做实验吧。
600122是个从低部起来的实验品,好不好,一年以后让大家总结。
打球去,认真投资,开心生活。