和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公仔

养老股

樓主是想追落後吧?還不是買的時候,雖然短期見漲,如樓主有膽識當然也可以買進.......{:soso_e120:}
每月买一手你不如买理财险
每月买一手你不如买理财险
i小雅xy 发表于 2010-11-8 13:01

理财险?哪个,介绍来睇下。
樓主是想追落後吧?還不是買的時候,雖然短期見漲,如樓主有膽識當然也可以買進.......{:soso_e120:}
獅子山下 发表于 2010-11-8 12:39

有何高见?{:soso_e113:}
高見不敢,但可以就此股發表下看法,
能源股,一向受益於中國的國家政策,無論是公司在電力行業的排名,以及近年來的收益,都在不斷的改善,本年度的淨利潤和增長率也大幅增長,是個基本面不錯的公司......
但就股價技術层面來說,雖然最近股價有所增長,成交增加,但依然處於橫行狀態,短期還會有下跌的空間,屬牛皮狀態,雖然幅度不是很大,但還是可以找到更佳的買點,如現價買進也未嘗不可,以後的走勢不用理會,日後或許會有不錯的收益,至於說到養老股,就見仁見智了,在此不發表看法,總的來說,選擇此股還是可行的........
個人意見,只屬參考.