和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我爱上了和平社区

来到和平社区,源于一次很偶然的搜索,当时是想带一班同事去和平游玩,想在网上找一下和平有什么特色的饮食,搜索“和平”发现有这么一个和平社区,是和平人自已的社区!马上就注册了一个用户。

进来和平社区,想不到社区会员这么活跃,版块也很丰富,我喜欢阅览的版块—和平旅游、户外活动、心灵驿站等等。特别是和平旅游版块,很喜欢版主阿天哥发的关于和平的风土人情、乡镇变化等等贴子。每天坐在办公室里,工作累了就上和平社区聊聊天,放松一下自已,不知不觉我爱上了和平社区,只要有空闲我就上社区看看有什么新贴子新信息。我从开始的初来乍道,很快就升到了小有成就,现在我已变成社区混混了,我希望自已能坚持地跟随社区的发展混下去。

感谢各位版主和管理员们的辛勤付出,为和平人创造了这么好的平台。

祝和平人自已的社区办得越来越好。

评分

荷塘月影 + 1 .
河风 + 1

社区有你更精彩!
{:soso_e113:}因为有大家的支持,社区才会更精彩。
哈,奖了一个猕猴桃给我,谢谢了。
回复 1# 一心

有没爱上俺呀{:soso_e102:}
楼主是MM还是GG啊
楼主是MM还是GG啊
翱翔 发表于 2010-11-2 20:57

是大美女、看了流口水的那种。
其实楼主是来骗桃的~!··
回复 7# 668

{:soso__14715850514778563674_4:}
现在不能发贴,只能顶贴。