和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

别来无恙

五年了,马甲一换再换,现在这屁股,貌似神秘严肃,其实他喜欢裸奔。

记得小时候在村庄里,一天到晚都穿着开档裤东走西逛,小鸡鸡在下面自由地摆动,就像家中的那座老式挂钟,滴答,滴答,永远都不懂害羞,只顾往前冲,见了无关

紧要的人也不用打招呼,甚至看不顺眼还可以端起家伙,对着他的背影,来一番扫射,嗵 嗵 嗵。。。。。。

后来到了城市,住在钢筋水泥的丛林里,穿着体面的羊皮,说着虚假的话,做着小心的事,从早忙到晚,我不操你,也绝不给机会你操我。郁闷的青春在郁闷的岁月中

就这样一晃而过。

出门在外,你或许什么都会有。

出门在外,你其实什么都没有。

除非你想起了故乡,即使在梦里。就这样,我来到了和平社区。

从真相的输卵管再造术,到精子射不尽,校风吹又生的阿莲,到再后来的一个和平老大的成长历程,我相信西门官人这个ID已经成为许多社友心目中下流无耻的典型,

所以它必死无疑,就像当初写下的:我知道我是要早死的,而且死得很难看,过去的一切永远都不会有结果。在这个虚拟的舞台上,我只能用失败两个字来形容自己,

同时用沉痛的心情来怀念我那段寂寞而虚无的时光。

适逢社区六周年,特别想对那些熟悉的老友说声:别来无恙。同时恭祝咱们这个网络的家乡越来越兴旺。

评分

我的绝 + 5
668 + 5

你是西门官人
顶顶严肃的屁股,
一天劳累不觉苦。
严重怀疑LZ就是西门官人
严重怀疑LZ就是西门官人
晨之韵 发表于 2010-10-26 08:32

还怀疑什么?人家在文中的招供了
文风灰谐。有趣。赞一个先。
丫的依然保持着金瓶愤世的风格~