和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 社区六周年——祝福和平社区

前两天,在铺头忙里偷闲,打开电脑不经意地进入和平社区,就看到了庆祝社区六周年的标语与征文活动。说来惭愧,最近几个月多琐事,甚少上社区了。同时,也没有闲情逸致拿笔写一些诸如“我手写我心”此类的文章了。都说懒惰是人的天性,这不,一放下笔,停下来一段时间,就将自己身上与生俱来的懒的天性发挥得淋漓尽致平时事情一多,回家后自然而然地就会给自己的懒惰找一堆不写或不想写的借口和理由。这次,见到了庆祝社区六周年活动,有所感触,连忙登陆自己的ID查看自己融入社区多久了——差半个月4周年——不禁失笑——原来我在社区也算得上是一条经过岁月煎炸的老油条了。

面对电脑和平社区的页面发了一会呆,我在仔细地回忆,我当初是如何进入和平社区这个集体的。越来越衰老的记忆经过时间的不断冲洗后留下可以回忆的片断似乎不多,想了好久好久,才依稀记得好象是我一位初中同学介绍这个网站给我认识的,他说这是家乡的网站,有空多上来玩。时至今日,4年过去了,和平社区早已没了他的踪影,可我留下来了。尽管最近这些日子少上来,可我确实不曾长久离开过。

4年,在社区的日子,当过版主,也写过一些有争议的文章;发过言,吹过水,交过一些真心朋友,也无意间得罪过一些人……一切俱往矣,但不可否认的是我在社区确实获益颇多。其实,原本我并无打算凑热闹写这篇庆祝社区六周年的征文的,但我内心总有一股情愫在不可抑制地涌动——我想藉此写征文的机会,感谢这些年一直回我贴、一直支持我和帮助过我的所有社区朋友——在此真诚地对你们说声:谢谢!

和平社区是个大家庭,家庭的和谐还需靠大家一起努力维护,家庭的繁荣环境也还需靠大家共同打造。我相信我与你们一起相聚在和平社区,都曾在此留下过自己的汗水、脚印,笑声、骂声、叫声、愤愤不平声。。。。。。一切的记忆永恒而又难忘。我也相信我们都拥有同一个目标、同一个梦想、同一个希望——社区的明天会更好。

祝福和平社区!

评分

河风 + 1
诚心 + 2 好文章,感动
hpzjs666 + 1
668 + 5
崖想劳二喜旅游 + 9 原创内容

最近身体与精神不太好,写不了长的东东,就为社区的六周年写个随笔吧。欢迎朋友进来砸砖!
大大的地板
我们都拥有同一个目标、同一个梦想、同一个希望——社区的明天会更好。
——支持。。。
先顶了再看
梦牵和平写的很真实。我也相信我们都拥有同一个目标、同一个梦想、同一个希望——社区的明天会更好。
梦JJ是才女,当年偶看过你很多原创作品
作家终于回来了。
同一个目标、同一个梦想、同一个希望——社区的明天会更好。

使出通天手法——忙生意,忙社区,胡子眉毛一把抓。