和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【6周年征文】胡说八道之我和社区的5年,不只是个传说

在2005年的某一天,我在网易的同学录里认识了和平社区,记得当初的域名是www.hyhp.com,后来换成了www.hyhp.net。记得是换域名之后的没几天我便注册了现在的ID,4年了。。。
4年,可以让一个年轻的小伙子转变为装得像很成熟似的男人,同样,也可以将18岁的少女变成妩媚的少妇。和平社区像是比这个男人更成熟更强壮的和平汉子,又像是比这个成熟少妇更迷人更妩媚的女子。

下面,开始我的故事,和平社区的故事:

2005年的圣诞节,我在Holiday Inn Dayabay我还是个端盘子的普通员工,我和我的第二任宴会厅经理,还有当时最得力的员工
这时候和平社区的域名应该是www.hyhp.com

2006年,我还在Holiday Inn Dayabay,继续端我的盘子
记得也是2006年的10月份吧,和平社区的域名开始改为www.hyhp.net
这时候,我在Holiday Inn Dayabay工作了3年,我认识和平社区2年多
我也从普通员工升至领班,然后主管,开始我酒店宴会的职业生涯,这一做,就是快8年

离开了惠州,我去了观澜高尔夫东莞工作了2个半月,同时也第二次失恋
失恋的同时,我被Sheraton Dameisha 录用,任职宴会厅主管,第一次在国际管理的5星级酒店工作,同时,也是第一次参加了社区的活动,由彩云姐姐组织的活动,认识了 ‘爱之猪,彩云姐姐,12种颜色等等。。。

Sheraton Dameisha Shenzhen

我们的团队,像不像黑涩会?
Sheraton Dameisha Shenzhen

离开大梅沙之前,我参加了社区组织的西冲之旅。。。这是第二次参加社区活动
汶川地震,社区也举行了系列的募捐活动,直至我去了澳门
社区的人气开始慢慢高涨。。。我离开了深圳,去了威尼斯人

这是个纸醉金迷的地方,金光大道路上的灯光,会让人觉得陌生,同时也会让人与人之间产生莫名的距离感

传说中的赌场,同时也是世界第二大的赌场

来自菲律宾的Jean在亚洲最大的酒店宴会厅,可容内6000人同时用餐,且无梁无柱

又一波的金融风暴,酒店开始裁员,还记得我们在TOP ONE的喝醉的情景,我们的团队被裁去2分之1的员工。。。

我再次参加了社区的活动,这次是上山。。。
这年社区也组织了资助曼谊的公益捐款活动

在威尼斯人工作了一年之后,九寨沟的神奇和美吸引了我

我的第一任职业经理人职位也是从那时开始。。。。

九寨沟的美景

甘海子的花花草草

在九寨沟,第一除远门工作,藏区的特殊工作坏境远没有想象中美好,但是九寨沟和甘海子的美隬补了一切,如果还有机会,我会再次为它停留。
在九寨沟工作期间,我参加了社区个人的第4次活动。。。

4年后的今天,社区依然叫和平社区,漂泊的我依然在漂泊,唯一不变的,不管我在何方,不管忙碌与否,我会习惯性的打开www.hyhp.net 有时候,虽然只是看看

4年的时间,我换过老婆,老婆换过我,但是我没换有空就上社区看看的习惯,呵呵!

祝愿家乡的人和事越来越好,祝愿社区越来越来好,祝愿我自己越来越好,最重要的是,找个她不换我,我也不换她的老婆,就像我和和平社区一样

PS:  怎么觉得自己写的这么肉麻???

人物图片将在11月底删除,谢绝转载,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

水里的森林 + 9 猪猪哥回来啦。哈哈
河风 + 1
Amy3 + 3
668 + 9
崖想劳二喜旅游 + 9 原创内容

帅哥隆重出场,我第一个踢一下
猪猪侠驾到,岂有不欢迎之理,支持。。。祝愿早日找到“她不换我,我也不换她的老婆”
从化穿越的时候楼主有份??
摔锅驾到,怎样也来顶一下
社区六周年大庆,
各路好汉真热诚。
大笔一挥千余字,
滔滔不绝叙乡情。
看完楼主的故事,从普通端盘子的员工,做到主管,再经理,不容易呀.祝楼主早日找到互不换的对象.恩爱一生.
强烈的顶一下
猪,下次别胡说八道得这么肉麻
第一次见猪猪是爬马峦山,对他特别印像的是一路照顾有恐高症的MM,觉得他很绅士.
工作八年,抗战都胜利了,所以另一半很快会出现了.