和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

回首三周年纪念贴

跟往常一样,开机后上来社区看看。。。
看着河管的6周年征文贴,翻看了自已的注册时间,原来明天(10月16日)也是我注册三周年了,不得不叹.时间过的真快啊~
很想抽时间说说在这三年里与社区的点点滴滴,不为征文,只为与社区的一份情缘。。。
只是一时间感触太多,想说的话儿反而不知从何说起
手指敲打着健盘,然却不成文字。。。
头脑中闪过一个又一个既熟悉又陌生的ID,很想知道,TA们现在可好?是否还记社区,记得随风,记得与社区一起成长的点点滴滴?
回来惠州工作后,觉得自已身心都在超负荷的运转着,头脑里除了想着工作的事,已没有任何组织文字的能力.
故,每次上社区,就只看看.欢送旧人,喜迎新人,虽不说话,然,却与你们同喜同乐中。
今天借社区6周年生日之际,我想说:无论工作如何变迁,人生如何变化,却无法变更我那颗不变的心--情系社区!
欢迎随管再次加入我们的管理团队来。
明天就是随管在社区的生日,庆祝一下。
欢迎随管再次加入我们的管理团队来。
明天就是随管在社区的生日,庆祝一下。
河风 发表于 2010-10-15 19:26

如果能的话,我也想呢~挺怀念那时的日子,因为有清闲的工作,才能有更多的时间上社区
只是事过境迁,此时的我,对目前的工作可以用焦头烂额来形容,又如何有能力有时间管理社区
哇,明天就是随风入社三周年了呀.刚看了好多旧贴,都有看到随管随管这名,我还说那个是随管呢
原来是随风落叶,嘿嘿,
新人哈,之前的不是很了解.
莫见怪.
向社区前辈致敬!
这女人是谁啊?在这感慨什么?
我禁不住想你~
想起那句“梦牵和平,情系社区”。

祝随风姐姐一切安好,顺利啊。
夏去秋来,与社区共同走过的三年,也见证着社区的成长。
看看啦