和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 再致:“大圣、668”!

本来此马甲已作废,又不得不说:“大圣、668”等先是在虚拟的和平社区说自己是县领导,后又说自己是警察,可以说给县里和公安部门造成不良影响,有句话说给“大圣、668”:别不听劝,凡事有个度、过犹不及,你所做的一切哪怕在虚拟的网络你也要负责任的。骗社区的朋友(特别是有些年龄小的)可以蒙混一时。你转帖也可以的,规则没禁止转帖,但要有选择啊。黄的、骗人的、无聊的都是你转的多,社区是免费公共平台,你忍心去捣乱吗?
你跟我说:你两杠两星,不是我说你,就和平的政法系统有几个呢?
不当之处请:“大圣、668”谅解!
你说你知道我是谁,有问题你直接找我。

评分

668 + 7 够胆识

够凶的
进来看一下.
精神上支持楼主
回复 1# hyxi
等着吧!刁民。

一个人如果没有良好的道德品质,那怕他的学历再高、知识再深,也是一个次品。
回复 5# 668
两杠两星的,而且认识我的,谁会说我是:刁民?
玩玩就好,虚拟归虚拟,现实中做好自己。人是感性加理性的动物,别做没人性的事。我完全可以包容你,但你做的太过了。就在和平县城,县领导也好,警察也好,都是实实在在存在的,不是网络的马甲。电脑是生产的工具,网络拓展人的思维,好好利用才能产生经济价值和为改善日常生活服务(如查资料、淘宝等)。你想干嘛呢?
请问你接受过西方对公务员的理论吗?别对官、警察等看得太重,我不知道你懂不懂。现代的政治理论是分政务官和事务官的,政治体制的不同才有你自称县领导啊、警察啊,其实县领导和警察是为普通民众服务的。
我是刁民?那你做为领导,还自称职别比我高,不会是客家笑话的考北大让奶奶去吧。你懂不懂人事制度呢?级别、职务、职级你懂不懂呢?退一万步,虚拟世界不是靠工作单位和行政级别的,你就听句劝:你对得起现任的县领导和警察吗?
回复 7# hyxi

别自以为是了、你还是走后门才有今天上班的、算我瞎眼了、你想拿你的政治前途作押注、那我就陪你玩玩吧。
一个人如果没有良好的道德品质,那怕他的学历再高、知识再深,也是一个次品。
望月 发表于 2010-10-11 22:08

说得好、1#楼就是这种人。
回复 8# 668
可以啊。你完全可以到县纪委告我啊!我有什么政治前途?
玩就玩谁怕谁啊。