和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaaaaa

[讨论] 强烈投诉户外活动那几个管理员

谁叫你比老a多五个a.
LZ,你下次注意些就是了,来了一个新社区发帖之前研究一下版规没坏处。
再说了,一个新人驾到,这些老油条呵护你还来不及呢,怎么会无故删你的帖子呢?
忘记不开心的
强烈要求恢复我的帖子。。这个根本不违规
强烈要求恢复我的帖子。。这个根本不违规
aaaaaa 发表于 2010-10-8 19:03

还不违规??恢复是无望的了。。要么你重新发帖!并按我说的改进。
回复 34# abc123

我怎么违规呢?发个QQ群叫做广告吗?我那个不能叫户外活动吗?你们不懂的东西就不能组织吗?强烈要求恢复我的帖子,不管你数据恢复也好,怎么搞也好,恢复我的帖子,考验你们这些管理员的肚量和技术的时候了。
ABC123这个管理员做得很好,够称职,够用心,有耐心,有爱心,还有为了社区广大社众不走入被骗的责任心。
我支持他删除一切有可能会对社区社众造成伤害的、有违法意向的贴子。
希望他能顶住压力,继续删除这种贴子和恢复一些对广大民众有利的而被网监删除的贴子。
ABC123
回复 30# aaaaaa

哈哈,那再加上一个a了。 差点以为你是马甲呢。
回复 36# YUAN-13888

你就一马屁精哦,互联网不需要这种人,这里不是官场
回复  YUAN-13888

你就一马屁精哦,互联网不需要这种人,这里不是官场
aaaaaa 发表于 2010-10-8 22:54

我看了他的处事方式,我认为不错,我就拍掌,但我的拍掌在你眼中却变成了拍马屁,说我马屁精也好,最起吗我是用手拍,我总觉得比你用嘴拉屎的强。
这里不是官场,更不是在你家。和平社区更不需要你这种人。
楼主,节哀顺变吧.......小事一桩何必耿耿于怀呢?