和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 强烈投诉户外活动那几个管理员

为何删我帖子?给我一个理由咯
再问一下为什么被删,又被删了,专业一点,给一个理由出来好吗?

评分

668 + 7 哈哈

你好!给你带来不愉快的心情敬请原谅!请问可收到删帖短信?
为何删我帖子?给我一个理由咯
再问一下为什么被删,又被删了,专业一点,给一个理由出来好吗?
aaaaaa 发表于 2010-10-8 00:10

楼主几个帖子的内容如下:
1、 广州和平人进来哦
在广州打FIT的加群:877****,里面很多亲
纯粹娱乐,拒绝赌博!
2、谁删我帖子的?
何必呢?理由呢
3、强烈投诉户外活动那几个管理员
为何删我帖子?给我一个理由咯再问一下为什么被删,又被删了,专业一点,给一个理由出来好吗?
4、请问,为什么删我的帖子 http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=33499&extra=page%3D1

删帖理由:
1、楼主7号注册。注册后就回了3个纯表情帖。。赚够积分就发了第一个主题帖。。动机不纯!ad嫌疑。。本站规定:凡是非和平县相关的广告贴一概全删除,并删除账号。

2、全部主题帖子均不符发帖要求(内容要求与板块对应)。。加你的qq群干户外屁事啊??投诉贴也发到户外板块去?

3、打FIT啥意思?打飞机??本网站可是守法的、拒绝色 情 招 嫖行为的啊。。后面为啥加上拒绝赌博二字??难道是不健康的?楼主没说这个群干啥的。没说是和平人的群。且内容感觉不健康。。为了大多数社友的利益,我们当然有权删除了。。以防止他们踏入不法之路。。落入深渊。。

4、明天再回答。。

不知道楼主是否满意?另外不要叫嚣这么大、、发现被删帖。。自己应该先想下,自己为什么被删帖?要不是楼主的IP是广东地区的。。发回复贴(纯表情)时估计就被我们删除了。。试问下楼主:你能否专业点啊?

评分

网海网潭 + 8

老A做的没错。。。
回复 3# abc123

同意老A的说法
\老A解释的很全面了.没错.
支持老A!不要以为你比老a多几个a就可以乱来~
严重支持老A
这样的帖子删了,没商量
因为你太多A了