和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 欲哭无泪的感觉

第一次发个心情的帖子!!5555呵呵。。冷笑都笑不出来了!!!为什么我那么倒霉!!!上次才被摩托撞挂彩了。昨天刚出宿舍门口又跟人撞车 !!吓死涯!!今天下午好不容易提前半个钟回来。。。踩着单车下坡时。。单车链断了!!!等我看清楚链都不知道飞哪去了。。注定的走路上班了!!烂单车都没的踩了!!为什么呢?、为什么??今晚一个人走在路上觉得那路好长好黑 。。。秋天的夜晚有点凉意。。我心也拔凉拔凉的!!55555。。为何当我对一个人好时。。别人却不把你当一回事。。。其实我也感冒了。。。哎。。。已经忘记了怎么哭了!!不畏困难。。向前努力!!!!吖的!!
我真的好想好想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
撞墙。。。。。。。什么烂电脑桌。。打着字放键盘的也坏了 。。。
冷静点,麻烦很快会离你而去的,好好体会它吧
专业维修单车,摩托,同时帮人算命。有需要的急联系我。价格公道,童叟无欺。
看得出是有感而发。单车断链子也好,其他也好,其实最重要的是,最令你困扰的是“为何当我对一个人好时。。别人却不把你当一回事。。。”其实,你不要太在乎他,你要让他在乎你,相信一切都会好起来的。。。。。
我走了两年路上班了.一个人!
我真的好想好想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
撞墙。。。。。。。什么烂电脑桌。。打着字放 ...
恶魔ぺ嫙嵂 发表于 2010-10-6 23:10

物极必反,赶紧买彩票去
楼主..来个深呼吸吧
看得出是有感而发。单车断链子也好,其他也好,其实最重要的是,最令你困扰的是“为何当我对一个人好时。。 ...
网海网潭 发表于 2010-10-7 00:08

但愿一切会好起来吧!!!!
物极必反,赶紧买彩票去
yangmiao 发表于 2010-10-7 07:14

没买过 。。不知道怎么买。。。。