和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

尊重股市的自然规律(转贴)

尊重股市的自然规律(    今天偶尔看到一篇分量很重博文,大意就是谈15日(昨天)为什么最后一小时砸盘,列举了重重理由。当然仁者见仁,智者见智。

我在一个月以前专门发帖“苦涩的中秋”中已经很明白的表明了我的观点,在13日专门又细化走势。
昨天10:30 又特意发贴,强调危险性,并特意注明16日10:30 不好玩。
   昨天与朋友聊天时也特别强调最后一小时存在大跌,在博文里只让逃命。
   其实,上述股市所有的行为有它必然的自然规律,(江恩轮中昨天2:00,今天10:30 圆、三角形、正方形完全对立,并且是它对应的投影点。必然大跌)。
   我不是神仙,只是我掌握了这种规律而已。这个市场中所有人都认为自己是高手,否则也就不会来股市搏击了。自然界有它特有的规律,股市也不例外。
   江恩在创立他的学说后,到死后给后人只是留下了只言片语,最关键也是最重用的这位前辈没有道明。无数关于探讨江恩的书籍文章都是作者的猜测。这个市场什么都道明白了,与自然规律是背道而驰的。“适者生存”这个几千年的规律永远也不会改变。
  哈哈,我把最关键的投影原理都抖露出来了呀。剩下就看你的悟性了。
很小的时候在读清朝关于和珅的传记的时候,对他的思想“书中自有黄金屋、书中自有颜如玉”崇拜有加。

知识改变命运、智慧创造财富。
少一些酸文假醋吧,学习去吧,给我算账很明细哟。
比尔·盖茨等的账是尔等能够算出来的吗?不要这样,这样不好。
自己先顶
今天我是社区发贴最多的社员
怎么不见河管奖个桃呢?
我也来顶顶啦