和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的愿望

<p>你有愿望吗?</p><p>你的愿望是什么?</p><p>是不是希望自己赚好多好多的钱呢?</p><p>还是希望自己每天只要过得开心就好?</p><p>我就是希望自己在这新的一年可以赚好多好多的钱,成为百万富婆...然后就可以天天去吃麦当当跟肯鸡鸡啦!!!</p><p>呵呵.........</p>[em20][em17]
<p>日子一天天重复着,</p><p>都快忘了自己的追求是什么了</p><p>&nbsp;</p><p>[em02][em02]</p><p>愿望嘛</p><p>希望家人的身体健康,</p><p>自己的工作也有更好的发展.</p><p></p>
愿望有很多啊[em02],希望都能逐一地实现
<p>我是个贪心的人,愿望好多好多。</p><p>一、世界和平。</p><p>二、家人健康。</p><p>三、嫌钱多多。</p><p>四、要房要车。</p><p>五、~~~~~~~~~~</p><p>希望大家都能快快如愿哦。</p>[em02][em02][em02]
<p>愿望,好多哦!</p><p>心里念着就行</p><p>总会实现的.</p>
<p>我的愿望是;</p><p>第一.家人身体健康</p><p>第二.钱不用多在深圳能买的起房子就差不多了.</p><p>第三.每天都过的开心就好</p>
其实我也想找个有钱的老公,这样就可以早一步实现我富婆的愿望啦...[em20]
<p>不会吧!你的愿望就是吃这个呀?</p><p>小心变成很胖很胖的家伙!</p>[em14]
也对,吃个M记也不用多少钱,关键是不健康。
<p>不是吧?</p><p>这个也可以加为精华贴.</p><p>晕咯..?</p>