和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jingnan64

册帖说下理由

回复  xiaozhu

是管理员删掉。。删掉是有理由的。。理由看上面的解释。。这也是为了大多数社友的利益。 ...
abc123 发表于 2010-9-30 00:57

哦,知道了
呵呵..这段时间删帖风浪很大
要不了多久社区只能谈论天气了
要不了多久社区只能谈论天气了
hpzjs666 发表于 2010-9-30 09:00

哎,咋说你们呢。要不了多久社区只能谈论天气??任何夸大说法在评论大陆政治方面是不理性的。。要实事求是谈问题。。
请多多理解社区管理员嘛。。要学会换位思考!楼主发了这么多相关主题。。为啥这个被删了呢??你们能不能看下原因再说我们啊??。。。

问你下:假如你是管理员。当你用firefox、chrome(一般人都是用IE核心浏览器。。而IE没恶意网站报警功能)访问这个帖子 或者是杀毒软件报警。你会不会删掉??

再假如这个帖子没删掉。你访问这个帖子。机子的杀毒软件报警了。你会咋想咋做呢??
开头能不能用“传、曝、闻、”这些似是而非的词呢?就像网易那样“传***被双规”“曝***外逃”这样的帖子会删吗?
回楼上:有一定事实依据的政治贴我们都不会主动删除的。。网监、空间商它们删不删就不是我们说事的了。。
删帖都是对事不对人,别老是责怪管理员,要换位思考一下。
说实话,删过几次贴,从来没对管理员有过不满,怪只能怪在这个社会上,反事要学会适应!阿尼陀佛
不好意思我看见了错别字!
我已看透了!不评论